Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
Сержант Виктор Королев неизвестный герой войны в Корее

КНДР, возможно, еще не успела заправить топливом баллистические ракеты

| 11 апреля 2013 | Комментариев нет

315423-7РИА Новости – Южнокорейские специалисты не исключают, что Северная Корея еще не завершила заправку топливом баллистических ракет средней дальности “Мусудан”, доставленных к восточному побережью страны, сообщило в четверг агентство Ренхап.
“Автомобилей для заправки жидкого топлива и окислителя пока замечено не было”, — цитирует агентство слова источника в южнокорейском правительстве.
Информация о том, что северокорейские специалисты закончили заправку ракет “Мусудан” топливом, появилась накануне на американском телеканале CNN.

Как сообщил агентству Ренхап другой источник в южнокорейском правительстве, КНДР постоянно перемещает мобильные пусковые установки ракет типа “Скад” и “Нодон”. Пусковые установки баллистических ракет типа “Мусудан” также периодически отводят в укрытия. Как считают эксперты, данные действия предпринимаются для дезинформации южнокорейских и американских разведслужб.

В начале апреля появились предположения о том, что Северная Корея может осуществить тестовый пуск баллистической ракеты средней дальности типа “Мусудан”. Считается, что дальность полета ракеты составляет около 3-4 тысяч километров. Кроме этого, высказывались предположения, что Пхеньян может осуществить пуск сразу нескольких ракет типа “Скад” и “Нодон” с различных площадок в случае неудачного пуска баллистических ракет типа “Мусудан”.

В свою очередь, министр иностранных дел Южной Кореи Юн Бен Се официально подтвердил информацию о транспортировке северокорейской ракеты к восточному побережью КНДР и заявил, что Пхеньян готов к ее пуску “в любую минуту”.

Категория: Новости, Оборона, Политика, Южная Корея

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

корейский интернет магазин
корейская косметика