Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
Сержант Виктор Королев неизвестный герой войны в Корее

Глава Минвостокразвития выступает за продолжение переговоров по Транскорейскому газопроводу

| 23 апреля 2013 | Комментариев нет

w750_20238495_10371_10371ИНТЕРФАКС – ДАЛЬНИЙ ВОСТОК – Россия не должна отказываться от проекта строительства Транскорейского газопровода, считает глава Минвостокразвития, полпред президента в Дальневосточном федеральном округе Виктор Ишаев.

Как отмечается в сообщении пресс-службы полпредства со ссылкой на В.Ишаева, нынешняя нестабильная ситуация на Корейском полуострове отодвинула на второй план идею строительства газопровода из России через КНДР в Южную Корею.

“Думаю, что нужно садиться за стол переговоров и быть услышанным. Мы разговаривали ранее с руководством Северной Кореи о строительстве Транскорейского газопровода. Это было бы выгодно и Южной, и Северной Кореям. Ким Чен Ир (корейский государственный, партийный и военный деятель, “Великий” руководитель Корейской Народно-Демократической Республики, Генеральный секретарь Трудовой партии Кореи, умер в 2011 году – ИФ) был согласен на реализацию этого проекта и обещал предоставить территорию Северной Кореи при условии оплаты аренды для строительства газопровода, чтобы отношения “продавец – покупатель” складывались напрямую между Россией и Республикой Корея. Я был участником этих переговоров, могу подтвердить. Нужно возвращаться на исходные позиции и искать пути лучшего развития отношений между соседними странами”, – приводятся в сообщении слова министра.

Теги:

Категория: Новости, Россия, Экономика

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

корейский интернет магазин
корейская косметика