Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
Сержант Виктор Королев неизвестный герой войны в Корее

Корейская народная армия отметила 81-ю годовщину своего создания торжественным маршем перед лидером КНДР

| 25 апреля 2013 | Комментариев нет

PYH2013042515310001300_P2ИТАР-ТАСС Парадные расчеты Корейской народной армии /КНА/ прошли торжественным маршем по площади перед Кымсусанским дворцом по случаю отмечаемой сегодня 81-й годовщины создания вооруженных сил КНДР. Состоялись также демонстрационные полеты самолетов ВВС республики.

На трибуне находился лидер страны Ким Чен Ын в сопровождении политической и военной элиты страны.

Выступая на состоявшемся на площади митинге, корейские военачальники предупредили, что если Соединенные Штаты и их союзники “осмелятся нанести превентивный удар” по территории КНДР, то “поджигатели войны на себе испытают, что означает ядерный холокост”.

По словам командующего стратегическими ракетными войсками Ким Рак Гёма, “логово американских империалистов станет первой мишенью межконтинентальных баллистических ракет КНДР”.

На площади присутствовали офицеры КНА и сил внутренней безопасности, руководители различных министерств и ведомств. На мероприятие перед Кымсусанским дворцом, где находятся усыпальницы Ким Ир Сена и Ким Чен Ира, пригласили глав дипмиссий и функционирующих здесь международных гуманитарных организаций, военных атташе России, Китая, Вьетнама, Кубы, Ирана и Египта.

Категория: Новости, Оборона, Политика, Северная Корея

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

корейский интернет магазин
корейская косметика