Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
Сержант Виктор Королев неизвестный герой войны в Корее

Лю Юньшань встретился со спецпосланником лидера КНДР Ким Чен Ына Цой Лен Хэ

2013-05-24-01-02Синьхуа – Член Постоянного комитета Политбюро Центрального комитета Коммунистической партии Китая Лю Юньшань сегодня здесь во второй половине дня встретился с Цой Лен Хэ — специальным посланником лидера КНДР Ким Чен Ына.

В ходе встречи Лю Юньшань сказал, что постоянное укрепление и развитие отношений между КНР и КНДР остается неизменной позицией КПК и китайского правительства. “Мы готовы вместе с КНДР активизировать контакты с целью расширения спектра вопросов, по которым достигнуто единство взглядов, и тем самым содействия здоровому и стабильному развитию отношений между КНР и КНДР”, — подчеркнул Лю Юньшань.

Далее он сказал, что мир и стабильность на Корейском полуострове отвечают общим интересам стран в этом регионе, выразив надежду, что заинтересованные стороны будут продолжать стремиться к достижению цели денуклеаризации Корейского полуострова, обеспечению мира и стабильности на этом полуострове, придерживаться принципа урегулирования проблем путем диалога и консультаций, принимать реальные меры по смягчению напряженности. Он также призвал к активному диалогу и консультациям для скорейшего возобновления шестисторонних переговоров по ядерной проблеме Корейского полуострова.

Цой Лен Хэ сказал, что цель отправки первым секретарем Трудовой партии Кореи Ким Чен Ыном его в качестве спецпредставителя в Китай заключается в улучшении и укреплении отношений между КНДР и Китаем. КНДР готова прилагать совместные с КНР усилия к непрерывному продвижению вперед двусторонних отношений.

Далее он сказал, что КНДР готова сосредоточить усилия на развитии экономики и роста благосостояния населения и создать благоприятные внешние условия.

КНДР высоко оценивает усилия КНР по сохранению мира и стабильности на Корейском полуострове, содействию возвращению урегулирования вопроса Корейского полуострова на путь диалога и консультаций, сказал он, заявив, что КНДР, принимая предложение Китая, готова вести диалог с заинтересованными сторонами.

2013-05-24-01-04

Категория: Китай, Новости, Политика, Северная Корея

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

корейский интернет магазин
корейская косметика