Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
Сержант Виктор Королев неизвестный герой войны в Корее

Президент РК Пак Кын Хе посетила агентство оборонного развития

PYH2013052205710031500_P2KBS WORLD – Президент РК Пак Кын Хе посетила в среду утром агентство оборонного развития в городе Тэчжоне, где познакомилась с уровнем готовности страны противостоять внешней угрозе и оборонными технологиями, которые можно привлечь для развития креативной экономики. Южнокорейский лидер поблагодарила сотрудников агентства за те усилия, которые они прилагали в течение 40 лет для создания системы самостоятельной обороны, заслушала отчеты о достижениях в оборонных технологиях, направлениях современных исследований и технологическом сотрудничестве между частным сектором и вооруженными силами.

Президент осмотрела новейшие вооружения, разработанные агентством. Как сообщается, она проявила особый интерес к собственной системе противоракетной обороны, которая могла бы противодействовать северокорейским ядерной и ракетной угрозам.

Глава государства познакомилась с технологиями, которые могут способствовать развитию креативной экономики. Это, в частности, технология нагревательного устройства для создания высокотемпературной плазмы и технология производства биологического авиатоплива.

Категория: Новости, Оборона, Политика, Южная Корея

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

корейский интернет магазин
корейская косметика