Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
Сержант Виктор Королев неизвестный герой войны в Корее

Ким Чен Ын посетил стройку лыжедрома

2013-05-27-02-03Радио «ГОЛОС КОРЕИ» – Первый секретарь ТПК, Первый Председатель ГКО КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА Маршал Ким Чен Ын посетил Масигрёнский лыжедром, который строится воинами Корейской Народной Армии.

Воины строители получившие приказ Верховного Главнокомандующего, менее чем за год, после начала строительства лыжедрома полностью удалили скалистые породы и большое количество грунта, завершили прокладку основной трассы и в общем форсируют работу по графику.

Когда на стройку прибыл уважаемый Ким Чен Ын, они подняли бурные возгласы «Мансэ!».

Кин Чен Ын принял подробный рапорт о строительстве. Перевал называется Масигрён (마식령), в смысле того что здесь даже лошади останавливаются на отдых во время его преодоления. И на таких крутых горных склонах, воины строители проложили горнолыжные трассы для новичков, профессионалов и мастеров длиной 110 000 м и шириной в 40-120 м.

Ким Чен Ын поинтересовался периодом снегопада на перевале Масик, сказал что здесь можно кататься довольно продолжительное время в года и к тому же лыжедром находится не далеко от туристической дороги Пхеньян-Вонсан.

Если построится Масигрёнский лыжедром, продолжал Ким Чен Ын, во всей стране, наряду с роликобежным бумом, поднимется бум катания и на лыжах.

2013-05-27-01-02

2013-05-27-02-02

Ким Чен Ын посетил строительство горнолыжного курорта Масик. Фото: Нодон Синмун

Ким Чен Ын посетил строительство горнолыжного курорта Масик. Фото: Нодон Синмун

Теги:

Категория: Новости, Северная Корея, Экономика

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

корейский интернет магазин
корейская косметика