Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
Сержант Виктор Королев неизвестный герой войны в Корее

Пхеньянская контора по обмену интеллектуальными ресурсами


чучхеNAENARA.COM – Это юридический орган по правам на интеллектуальную собственность и комплексное учреждение для передачи технических достижений. Создана 30 лет назад. В 70 странах мира и регионе работают его патентоведческие агентства, из которых образована сеть регистрации заявок о защите прав на интеллектуальную собственность. Ежегодно она принимает тысячи патентных заявок на товарные марки и промышленные дизайны и исковых заявлений и занимается техническим сервисом как юридического представителя гражданского уровня для узаконения прав на собственность.

Внутри страны через местные отделения проводит общегосударственные курсы по вопросам об интеллектуальной собственности, профильные семинары, выставки и другую деятельность для технического обмена.
Здесь работают многоопытные агенты по патентоведению и товарной марке в разных отраслях, юристы, специалисты по техническим услугам. Она находится в центральной части Пхеньяна, рядом с Конторой по делам маркировки, промышленного дизайна и наименования места происхождения КНДР, что создает благоприятную обстановку для работы .

В кабинете патентоведения десятки адвокатов, агентов (доктора технических наук, юристы, аспиранты) справляются с поступающими из-за рубежа патентными заявками, касающихся всех сфер техники, как биотехника, фармацевтика, медицина, химия, машиностроение, электроника, электротехника, физика, строительная техника, информатика, агрономия.
С каждым годом все увеличивается объем работы на всех аспектах – международная регистрация PCT, национальных патентных заявок, составление объяснения о патенте, консультационный ответ, решение искового вопроса, обследование акций посягательства.

Сотрудники кабинета ежегодно участвуют в организуемых WIPO и SIDA курсах и других международных семинарах и собраниях, что служит хорошим моментом для расширения обмена и сотрудничества со многими коллегами мира.
Рабочий язык – корейский и английский.

Объектом работы кабинета товарных марок являются такие – заявления, передача, разрешение, заключение контракта, обследование, исковые дела, связанные с товарными марками, промышленным дизайном и названием места происхождения.

Согласно Парижскому договору, Мадридскому соглашению и протоколам по защите промышленной собственности и международной регистрации товарной марки принимают, регистрируют и защищают товарные марки других стран. Таких заявлений насчитывается в среднем более 1000 в год. В кабинете имеется база данных о зарубежных марках, зарегистрированных в течение 30 с лишним лет. С помощью электронной системы поддержки агентских работ проводятся оформление, решение, обследование, управление делами всех видов. Установлена также система электронного банковского расчета. Все это гарантирует высокое доверие, точность и низкую цену за операции.

В кабинете передачи технологий через сеть обслуживания распространяют предприятиям, вузам и НИИ страны зарубежные достижения техники, ведет активную деятельность для реализации заявления зарубежных исследовательских органов и предприятий, желающих совместного исследования и разработки.

Пхеньянская контора по обмену интеллектуальными ресурсами и впредь будет прилагать максимум усилий к тому, чтобы заложить прочную основу хозяйствования, развить свою деловую способность и на основе богатого творческого и передового опыта улучшить техническое и юридическое обслуживание.

Адрес: КНДР, Пхеньян, Чунский район
Факс: 850-2-381-2100, 4100, 4416, 4427
E-mail: pptayang@star-co.net.kp

Категория: Новости, Северная Корея, Экономика

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

корейский интернет магазин
корейская косметика