Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
Сержант Виктор Королев неизвестный герой войны в Корее

Ким Гван Чжин встретился с представителями военных ведомств США и КНР

PYH2013060101480001300_P2KBS WORLD – 1 июня в Сингапуре министр обороны РК Ким Гван Чжин, принимающий участие в Конференции по безопасности в Азии, провел двусторонние встречи с главой Пентагона США Чаком Хейглом и заместителем начальника Генерального штаба НОАК Ци Цзяньго. Ким Гван Чжин встретился с главой оборонного ведомства США впервые после вступления Пак Кын Хе в должность президента РК.
В ходе встречи стороны пришли к общему мнению о том, что провокационная политика СК приведет ее лишь к изоляции от мирового сообщества.

Кроме того, они договорились продолжать укрепление военного альянса США и РК и после передачи от Вашингтона Сеулу оперативного контроля над южнокорейскими войсками в военное время в 2015 году. В связи с этим, стороны решили обсудить вопрос создания нового единого органа командования южнокорейскими и американскими войсками в РК, который заменит существующее Объединенное южнокорейско-американское командование.

Кроме того, в субботу Ким Гван Чжин встретился с заместителем начальника Генерального штаба НОАК Ци Цзяньго. В ходе встречи Ким Гван Чжин выразил надежду на поддержку Китая в вопросе урегулирования напряженности на Корейском полуострове, вызванной угрозой со стороны СК. В свою очередь, Ци Цзяньго отметил, что Китай и РК несут большую ответственность за сохранение мира в Северо-Восточной Азии.

Категория: Китай, Новости, Политика, США, Южная Корея

Добавить комментарий

корейский интернет магазин
корейская косметика