Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
к-поп академия power vocal

«Корейская волна» накрыла Японию на летние гастроли

k-pop fans - imageOneKorea.RU – Ударная волна южнокорейского шоу-бизнеса накатывается на Восточную Азию, как цунами. Китайцы придумали этому явлению название “Корейская волна” или «Халлю» (Hallyu / 한류). Многочисленный к-поп группы и отдельные исполнители отправились на гастроли по странам региона – Японию, Тайвань, Филиппины, КНР и др. Будущие хиты уже в процессе написания имеют не только корейскую, но и японскую версии.
В последствиях стихийного бедствия разбиралась музыкальный обозреватель интернет-портала “Единая Корея” Елизавета Петровская.

Летние гастрольные туры – горячая пора для корейских бойз-бендов. Особенно в Японии, где их всегда ждут полчища благодарных зрителей и фанатов.

FTISLAND

FT Island (F.T.아일랜드) только что успешно завершили свой первый «арена-тур» (группа выступала только на специализированных крытых площадках общей вместимостью более 10.000 человек). Концерты в рамках тура «2013-Freedom», прошли в семи городах Японии, и их уже успели посетить более ста тысяч человек.
Участники группы признались, что они все выросли в профессиональном плане и набрались опыта за время своего первого масштабного турне по Японии. Завершая свой последний концерт в городе Сайтама, FT Island (F.T.아일랜드) сказали со слезами на глазах: «Это был чудесный тур. Мы благодарны сотрудникам, помогавшим нам и поклонникам, только благодаря вам наш тур получился таким замечательным!»
Во время концертов FT Island (F.T.아일랜드) исполнили 24 песни, включая «Top Secret», «Freedom», «Neverland», «Life» и две другие, написанные лично участниками группы: «Time To»- автор Lee Jae Jin ( 이재진) и «Hold My Hand»-автор Choi Jong Hoon (최종훈). На своем последнем концерте в Сайтеме группа порадовала фанатов, спев на бис песню «Like Birds».

24 июля группа планирует выпустить свой 11-ый японский сингл «Shiawase Ori». А 28 июля FT Island (F.T.아일랜드) примет участие в музыкальном фестивале Mezamashi Live в Японии.

SHINHWA

Тем временем, легендарная мужская группа Shinhwa (신화), которая в этом году отметила 15-ю годовщину со дня своего дебюта, привлекла более 20.000 фанатов во время своего трехдневного концерта в Японии. 13-15 июля группа провела серию концертов под названием ‘2013 SHINHWA GRAND TOUR ‘THE CLASSIC’ in TOKYO’ в Makuhari Event Hal.

Певцы погрузили концертный зал в состояние приятной ностальгии, исполнив свои «классические хиты», такие как “Only One”, “Hey, Come On”, “Eusha Eusha”, “T.O.P”, “Perfect Man”, “This Love”.
Представители Shinhwa (신화) признались: «Честно говоря, участники группы сильно волновались на сцене, не зная, как их воспримут фанаты после длительного перерыва. Но поклонники показали свою поддержку и любовь, которая зарядила Shinhwa энергией и придала им сил. Мы искренне благодарим вас за столь теплый прием. Мы всегда будем стараться из всех сил, чтобы оправдать ожидания наших поклонников».

Следующие концерты группа Shinhwa проведет 20 июля в зале Master Card Center в Пекине и 3-4 августа в Seoul Olympic Park в Сеуле.

По материалам корейской печати

Теги:

Категория: Видео, Корейская волна, Культура, Новости, Япония

Добавить комментарий

корейский интернет магазин
корейская косметика