Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
Корейская бухгалтерская компания
Бухгалтерский и налоговый учет в Южной Корее

Хён О Сок выступил на заседании министров финансов стран «Большой двадцатки» в Москве

PYH2013071906770034100_P2KBS WORLD – Вице-премьер, министр планирования и финансов РК Хён О Сок принимает участие в двухдневном заседании министров финансов и управляющих центробанками стран «Большой двадцатки», открывшемся 19 июля в Москве. В своем выступлении Хён О Сок представил план создания качественных рабочих мест. В частности, он указал на необходимость инноваций в секторе, нуждающемся в рабочей силе, с целью создания новых рабочих мест. Говоря о секторе, поставляющем рабочую силу, вице-премьер представил политику, способствующую выходу на рынок труда экономически не активного населения.

Кроме того, Хён О Сок указал на необходимость пересмотра системы соцобеспечения, которая в нынешнем виде ухудшает ситуацию на рынке труда, ослабляя мотивацию потенциальных трудовых кадров.

Также, вице-премьер РК познакомил участников заседания с планом правительства РК по достижению уровня занятости в 70 процентов и подчеркнул необходимость сотрудничества в деле минимизации отрицательного влияния от сворачивания американской политики количественного смягчения.

По итогам заседания, “финансовая двадцатка” приняла коммюнике, отражающее договоренность об укреплении совместных усилий по активизации инвестиций в программы занятости и создании приемлемых условий в деловой среде.

Категория: Новости, Россия, Экономика

Добавить комментарий

корейский интернет магазин
корейская косметика