Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ

Бороться с распространением оружия массового уничтожения нужно не военными акциями, уверен Путин

| 7 сентября 2013 | Комментариев нет

Putin - OneKorea.Ru - G20ИТАР-ТАСС – Президент РФ Владимир Путин считает, что бороться с распространением ОМУ в мире нужно путем безусловного выполнения норм международного права, а не военными акциями.
На итоговой пресс-конференции после саммита “двадцатки” Путин рассказал, что к его удивлению все больше участников встречи – лидеры Индии, Бразилии, ЮАР, Индонезии – высказались категорически против проведения военной операции в Сирии. Он привел в пример слова президента ЮАР, который отметил, что малые страны в современном мире чувствуют себя уязвленными и незащищенными против таких действий более сильных стран, которые, складывается такое впечатление, в любое время по своему усмотрению, могут применить к ним силу.

“В этих условиях попробуете убедить северокорейцев отказаться от ядерной программы”, – сказал президент РФ. “Ну, попробуйте! Скажите: “Ребята! Давайте! На склад сдайте все под международный контроль!”, – предложил Путин. “Они скажут: “Завтра нас хлопнут, уничтожат всех!”

Для того, чтобы не допустить расползания оружия массового уничтожения, нужно обеспечить безусловное исполнение основополагающих норм международного права”.

Пресс-конференция Владимира Путина на саммите G20

Пресс-конференция Владимира Путина по итогам саммита «Большой двадцатки». Фото: OneKorea.RU

Категория: Видео, Новости, Политика, Россия

Добавить комментарий

корейский интернет магазин
корейская косметика