Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
Сержант Виктор Королев неизвестный герой войны в Корее

Четвёртый альбом K-pop группы «Кара»

| 20 сентября 2013 | Комментариев нет

KARA-4OneKorea.RU – Южнокорейская К-ПОП группа «Кара», 1 сентября 2013 года представила поклонникам новые композиции своего очередного уже четвертого альбома “Full Bloom / Полный расцвет”. Новый диск стал их первой работой за последние два года после выпуска третьего альбома в 2011 году. Одновременно выпускается корейская и японская версии четвертого альбома.
Молодой коллектив гёрлз-бэнда KARA (카라) был образован в 2007 году агентством DSP Media. Её название происходит от греческого слова «chara», который дословно переводится на русский язык, как «радость».

Первоначально поп-группа состояла из четырёх участниц, но после выхода в 2008 году первого альбома одна из участниц покинула группу, и на место её пришли две новые девушки. С тех пор в группе пять исполнительниц: JIYOUNG (Кан Чжи Ён/강지영), NICOLE (Николь/정니콜), GYURI (Пак Кю Ри/박규리), SEUNGYEON (Хан Сын Ён/한승연) и HARA (Ку Ха-ра/구하라).

Девушки начали активную музыкальную деятельность не только в Южной Корее, но и в соседних странах. Одновременно выпускается корейская и японская версии четвертого альбома.
После завершения промоушен-деятельности в Южной Корее, связанной с выпуском четвёртого регулярного альбома, 8 октября участницы группы «Кара» проведут первый концерт в Иокогаме в рамках второго турне по Японии – “KARASIA”. Они планируют выступать в семи городах Японии, а общее количество проданных билетов уже превысило 140 тысяч.

На официальном канале группы “카라” на YouTube 01.09.2013 был опубликован новый видеоклип “Damaged Lady” из корейской версии альбома “Full Bloom”.

KARA-5

KARA 4th Album Full Bloom. Photo: DSP Media.

Теги:

Категория: Видео, Корейская волна, Культура, Новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

корейский интернет магазин
корейская косметика