Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ

Легендарный стрелок

| 22 сентября 2013 | Комментариев нет

1102911-1 В КНДР отмечают день памяти живой легенды революционной борьбы, несгибаемой партизанки-подпольщицы, неувядающего примера для всех корейских женщин, верного боевого соратника великого вождя Ким Ир Сена, великой матери Ким Чен Ира, Героя КНДР товарища Ким Чен Сук (김정숙).
Она сеяла страх в душах японских империалистов и наполняла храбростью сердца корейских патриотов. Владела всеми видами оружия, стойко переносила все лишения и тяготы партизанского движения. Легенды о её подвигах будут вечным примером для юных корейских девушек.

naenara.com.kp – Героиня антияпонской войны Ким Чен Сук (24 декабря 1917 г. – 22 сентября 1949 г.) была легендарным искусным метким стрелком.

1283845-1

Защищая седловину

Это было в августе 25 года (1936), когда Ким Чен Сук участвовала в бою за уездный центр Фусуна Китая.
2 часа утра отдан приказ начать штурм. 7-й полк, где служила Ким Чен Сук, тихомолком подошел к Восточному форту, без единого выстрела взял в плен японских солдафонов и овладел фортом.
Ким Ир Сен предвидел, что бой продолжится надолго, и приказал Ким Чен Сук с 7 партизанками идти на седловину, что находится недалеко от Восточного форта, готовить завтрак и защитить ее.
В то время, когда Ким Чен Сук и партизанки готовили завтрак, один вражеский взвод тайком подходил к седловине, чтобы захватить ее.
Если допустят противникам первым захватить седловину, то это станет непоправимой угрозой для командования и всего отряда нападающих. Ким Чен Сук решила идти на смертный бой, без промедления приказала партизанкам открыть огонь и единым выстрелом из маузера сразила вражеского пулеметчика. И девушки, ее соратники, тоже дружно открыли меткий огонь.
Ким Чен Сук призывала их к защите безопасности командования ценой жизни и мигом сразила 4 – 5 атакующих на них противников.
Она кричала – метать гранату. С разрывом гранат она единым выстрелом сняла вражеского офицера, который укрылся от огня за деревом и с размахом сабли гнал своих солдат на атаку.
Не упустив шанса срыва вражеской атаки, Ким Чен Сук вывела партизанок на сокрушительный удар по врагам. В результате этого был полностью уничтожен вражеский взвод, который пытался занять седловину.

1207364-3

1207364-5

1207364-7

1207364-11

Поразительная скорость стрельбы

В сентябре 25 года чучхе (1936) Ким Чен Сук с другими товарищами готовились к художественному выступлению в селе Дадэшуй. Вдруг в наблюдательном посту на возвышенности раздался сигнальный выстрел о приближении врага.
Она сразу с другими партизанками поднялась на высоту, заняла боевую позицию возле командования.
Проглотив приманку сторожевого отряда, сотни противников поднимались на высоту.
Когда враги оказались в пределах досягаемости, Ким Ир Сен приказал стрелять.
Она вмиг убила 2-3 вражеских солдат. И мужчины, матерые скоростные стрелки, восхищались ее поразительной скорострельностью.
Ким Чен Сук мигом уничтожила неприятелей, тем самым вдохновила бойцов на победу в бою.

1207364-9
1207721-2

1207721-3

1207719-1

1207719-2

1207719-3

В критически опасный момент

Это было в один из октябрьских дней 29 года чучхе (1940).
Кругом лежал молочно-густой туман, хоть глаз выколи. С рассвета войсковая часть спешила с подготовкой к передвижению, Ким Ир Сен снял часового и послал в палатку завтракать, сам стоял на посту.
Ким Чен Сук узнала, в чем дело, выбежала из палатки, в тот миг на посту раздался резкий крик в голосе Ким Ир Сена «Кто идет?», следовал выстрел. Она молнией летела под шквалом пулеметного огня на пост, живым щитом встала перед Командующим и открыла меткий огонь по врагам.
Она настоятельно просила: «Товарищ Командующий! Здесь опасно. Вам надо немедленно уйти от этого места.»
Затем она кричала стреляющим по неприятелям бойцам «Товарищи! Вместе с Командующим поднимитесь на возвышенность», а сам осталась в группе заслона.
Она не довольствовалась одним маузером, взяла в руки пулемет с полным магазином и открыла шквальный огонь по неприятелям. Этот яростный огонь заставил противников укрыться на своем месте, не поднимая головы стрелять в воздух, пока партизанский отряд не добрался до возвышенности горы позади.
Благодаря ее самоотверженной борьбе срывались происки неприятелей, которые решили с помощью изменника незаметно подойти к командованию и посягнуть его.

1285108-2

1207721-1

1207721-4

1285108-1

Выстрел у озера Самир

В сентябре 36 года чучхе (1947) Ким Чен Сук вместе с Ким Ир Сеном ехали на озеро Самир в горах Кымган.
Она поднялась на скалу Чангун, один из прекрасных пейзажей озера Самир, беседовала с работниками. В то время стая диких уток слетала из-за островка Вау и села на воду перед скалой Чангун.
Ким Ир Сен просил маузер и стрелял в утку, убитая птица качалась по зыби на озере.
Он передал маузер Ким Чен Сук и предлагал показать ее умение.
Немного погодя, другая стая диких уток села на озеро.
Нелегко было охотиться на ныряющую утку, а Ким Чен Сук без особого прицела стреляла в дичь.
Подстреленная утка плыла по зыби.
Зрители не скупились на похвалы о ее меткой стрельбе.

947640-5

1207364-2

1207364-8

1207719-6

Стрелок без единого промаха

Эпизод имел место в один из дней второй декады октября 36 года чучхе (1947).
Ким Чен Сук с юным сыном посетили один из Домов отдыха на периферии.
Один из работников Дома отдыха просил ее показать мастерское умение метко стрелять, ведь она уже со времен борьбы в районе гор Пэкту слыла за меткого стрелка без единого промаха. Далеко от села, в глухом месте находится большой камень, что будет удобно для стрелкового мастерства, донимал работник.
Ким Чен Сук слегка улыбнулась и с удовольствием согласилась удовлетворить их настойчивую просьбу.
Через некоторое время на камне были поставлены 7 бутылок.
Ким Чен Сук взяла маузер и бегло стреляла по 4 мишеням.
4 бутылок не стало. Ждущие замиранием сердца результата работники взорвались восхищением и горячо аплодировали ей.
Тогда юный Ким Чен Ир вызвался уничтожить остальных 3 бутылки. Она удовлетворительно смотрел на него и предложила вместе стрелять. Дала ему взять в руки рукоятку маузера, сама крепко обхватила обеими руками ручонки сына.
Затем они прицельным огнем уничтожили остальные мишени.

1102911-2

Теги:

Категория: История, Новости, Северная Корея

Добавить комментарий

корейский интернет магазин
корейская косметика