Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ

Опять на стройке Мунсуского аквапарка

| 25 сентября 2013 | Комментариев нет

2013-09-23-01-01naenara.com.kp – Первый секретарь ТПК, Первый председатель ГКО КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА уважаемый Маршал Ким Чен Ын опять посетил стройку Мунсуского аквапарка.
Уважаемый Маршал осмотрел ряд мест этого аквапарка, узнавал о положении дел при строительстве и дал ценные указания, встающие в решении стройки на должном уровне.
Любуясь панорамой стройки, лидер страны сказал, что облик Мунсуского аквапарка изо дня в день неузнаваемо изменялся с тех пор, как он посетил несколько дней назад. Воины-строители справились поистине с уймой дел, чем был очень доволен он.

В центральном холле крытой части аквапарка, предназначенном для статуи родного Полководца Ким Чен Ира, лидер страны оценил, что в Творческом объединении «Мансудэ» прекрасно написали панораму морского берега, что дает четко ощущать чувство дальности и близости.

На спортзале для физкультуры и развлечения, лидер страны сказал: раньше на проекте не был отмечен этот спортзал, но воины-строители по приказу Верховного Главнокомандующего за короткий срок построили безупречный спортзал. Очень хорошо, что построили этот зал в крытой части аквапарка. И с высокой оценкой высказал, что Народная Армия выполняет любое намеченное задание.

Осматривая ряд мест открытой части аквапарка, лидер страны осведомился о деталях сборки разновидных водных горок для скольжения и водно-развлекательных бассейнах, высоко оценил за их благоустройство.
Хваля, что здесь не более чем за несколько дней справились с уймой дел, лидер страны сказал: когда начнет работу Мунсуский аквапарк, тогда участок Мунсу будет неузнаваемо изменит свой имидж. Очень приятно даже думать об этом.

Упоминая о том, что огромное изменение участка Мунсу является чудом, которое сотворит только Народная Армия с духом безоговорочности и абсолютности, лидер страны еще раз высоко оценил подвиги воинов-строителей.

Маршал Ким Чен Ын посетил стройку Мунсуского аквапарка

2013-09-18-01-02

2013-09-23-01-02

Категория: Новости, Северная Корея, Экономика

Добавить комментарий

корейский интернет магазин
корейская косметика