Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ

КНДР без объяснений отложила переговоры по развитию Кэсонского комплекса

| 25 сентября 2013 | Комментариев нет

PYH2013091611790031500_P2ИТАР-ТАСС – КНДР без объяснений причин отложила запланированные на 26 сентября переговоры по улучшению каналов коммуникаций и облегчению процедур въезда, выезда и пребывания на территории межкорейского индустриального комплекса в приграничном Кэсоне.
Пхеньян сообщил Сеулу об отсрочке переговоров и не назвал новой даты их проведения, сообщило 25 сентября министерство объединения Республики Корея /РК/.

Проблема улучшения коммуникаций включает создание необходимой инфраструктуры, подключение к интернету открытых южнокорейскими бизнесменами фабрик и разрешение для южан пользоваться мобильными телефонами.
Также предполагалось обсудить улучшение работы таможенной службы при проведении проверок.

Северная Корея обещала облегчить въезд и выезд с территории комплекса, а также выразила пожелание применять метки радиочастотной идентификации /RFID/, что еще более упростило бы посещение этого индустриального парка жителями Южной Кореи.

“В связи с такими резкими шагами /Севера/ в четверг состоится лишь заседание подкомитета по проблеме расширения прав работающих в Кэсоне южнокорейцев”, – сообщило минобъединения РК, курирующее весь спектр проблем межкорейских отношений.

Теги:

Категория: Новости, Политика, Экономика, Южная Корея

Добавить комментарий

корейский интернет магазин
корейская косметика