Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ

США и КНР хотят разорвать “порочный круг” невыполненных обещаний КНДР

| 27 сентября 2013 | Комментариев нет

2010-04-14-p-01-0РИА НовостиСША и КНР хотят разорвать “порочный круг” невыполненных обещаний Северной Кореи, сообщил журналистам в четверг высокопоставленный представитель госдепартамента по итогам встречи в ООН госсекретаря Джона Керри и главы МИД Китая Ван И.
“Оба (министра) согласились, что важно подходить к Северной Корее с намерением разорвать — я цитирую — “порочный круг”. Я думаю, что порочный круг в данном случае — это давняя тенденция, когда с Северной Кореей ведутся переговоры, Северная Корея дает обещания, потом нарушает обещания, и все начинается с начала”, — сказал представитель госдепартамента.

По его словам, США и КНР согласны, что предметом переговоров с международным сообществом должно быть полное прекращение ядерной программы КНДР. “Ни одна сторона не заинтересована в переговорах ради переговоров”, — добавил представитель госдепа.

Керри также подчеркнул важность принятого Китаем решения запретить к экспорту в КНДР ядерных, ракетных, химических и биологических товаров и технологий. По словам представителя госдепартамента, США и Китай согласны, что у Северной Кореи не должно быть альтернативы ядерному разоружению.

Категория: Китай, Новости, Политика, США

Добавить комментарий

корейский интернет магазин
корейская косметика