Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ

Строительство социалистического цивилизованного государства и «Масикрёнские темпы»

| 4 декабря 2013 | Комментариев нет

PYH2013080903850031500_P2журнал “Корея Сегодня” – В своей новогодней речи этого года Ким Чен Ын отметил:
«Могучее и процветающее социалистическое государство, которое мы строим, – это социалистическое цивилизованное государство, в котором все люди, обладая высокой культурой, крепким здоровьем и благородной нравственностью, полноценно наслаждаются социалистической культурной жизнью в наиболее цивилизованных условиях и обстановке и царит прекрасный и здоровый образ жизни во всем обществе».

Построение могучего и процветающего социалистического государства, где сильна государственная мощь, все в полном расцвете и народ счастливо живет, не завидуя никому на свете – таковы были прижизненный замысел Ким Чен Ира и его заветы.

2013-08-18-01-01

Точно продолжая его идеи и замысел, Ким Чен Ын мудро направляет дело строительства могучего и процветающего государства, как того желал Ким Чен Ир.

Добившись великого революционного подъема, создать переломную фазу революции и строительства социализма – это славные традиции корейского народа.

В почти 70-летнюю историю построения процветающей Родины большими буквами входят темпы великого шествия, принесшие чудеса и перемены в созидании и строительстве, – темпы Чхоллима, Виналоновые темпы, темпы 80-х годов, Хичхонские темпы и др. В обстановке великого подъема Корея всего только за десятки лет превратилась в могучее социалистическое государство – независимое, самостоятельное и самозащитное. Никак не поддавшись окружению и удушению империалистов, их жестким санкциям и блокаде, она стала достойной космической державой.

4 июня этого года Ким Чен Ын опубликовал историческое обращение «С созданием «Масикрёнских темпов» работы откроем новую полосу бурного развития на всех участках социалистического строительства», которое призывает весь народ на строительство социалистического цивилизованного государства.

2013-09-13-03-06

В обращении пишется:
«Строительство Масикрёнского горнолыжного комплекса является крупномасштабным патриотическим делом, начертанным нашей партией с целью реализовать высочайшие пожелания товарища Ким Ир Сена и товарища Ким Чен Ира, наделенных чувством любви к своему народу, и создать людям еще лучшие культурные условия жизни.

Масикрёнский горнолыжный комплекс – это монументальное творение для вечного процветания, один из символов цивилизованного государства. Ведь наши люди и в далекие времена будут использовать его, наслаждаясь всеми благами социализма.

По зову партии встать горой, идти в огонь и в воду и непременно справиться с порученным делом – таковы славная традиция, боевой стиль нашей армии, нашего народа.
Не было такого дела, с каким не могла справиться наша партия, поверив армии и народу. Сегодня перед нами открывается более светлое будущее.
Позвольте мне выразить свою твердую уверенность в том, что в этом знаменательном году, году 65-летия основания Республики и 60-летия Победы в Отечественной освободительной войне, наша армия, наш народ, всегда и безгранично преданные руководству партии, с массовым героизмом и смелым наступательным духом непременно завершат строительство Масикрёнского горнолыжного комплекса и откроют новую полосу бурного развития на всех участках строительства могучего и процветающего государства».

2013-09-13-03-05

Сердцем восприняв его призыв, весь народ встал как один на претворение его в жизнь.

Чтобы выполнить порученное партией задание создать лыжную базу в районе горного перевала Масик, воины-строители сотворили чудо: не более чем за один год снесли горные скалы и крутые склоны и проложили лыжные трассы общей протяженностью в сто тысяч с лишним метров на площади сотни тысяч квадратных метров.

В конце мая этого года на стройку горнолыжного комплекса приехал Ким Чен Ын. Он высоко оценил трудовые подвиги воинов, проложивших замечательные лыжные трассы на высоком горном перевале Масик, название которого произошло от того, что даже лошадь с передышками преодолевала его, а также дал указание – с повышенными темпами молниеносно ускорить строительные работы и безусловно завершить их до конца этого года.
Активно откликнувшись на выдвинутый им лозунг «Генеральным наступательным боем, всеобщим смертельным боем безусловно закончим строительство Масикрёнского горнолыжного комплекса до конца этого года!», военнослужащие совершают новаторство за новаторством в строительстве лыжбазы.

2013-09-13-03-04

Пламя «Масикрёнских темпов», созданных воинами, скоро прокатилось по всей стране, вдохновляя весь народ на великое новаторство, большой скачок.

Воины и трудящиеся, мобилизованные на освоение плоскогорья Сепхо, послали трудящимся всей страны письмо с твердой клятвой создать вторые «Масикрёнские темпы», темпы плоскогорья Сепхо. И во всех провинциях, городах и уездах проходили массовые митинги, где участники единогласно решили перенять дух создателя «Масикрёнских темпов» и стоять в авангарде создания новых темпов строительства.
На это откликнулся весь народ страны, преисполненный новых упований и решимости, нового духа и порыва.

Пхеньян преображается, как подобает культурному центру эпохи сонгун, где расцветает счастье народа. За короткий срок было завершено строительство Музея Победы в Отечественной освободительной войне, в разных местах города были разбиты замечательные парки. Заводы и фабрики, в том числе Пхеньянская фабрика основных приправ, неузнаваемо изменили свой облик.
Не только в Пхеньяне, но и во всех районах страны ускоряется строительство разных объектов. В Косане создается крупное плодоводческое хозяйство, на высоком уровне обновляются Мачжонская парковая зона и Сондовонский международный детсоюзовский лагерь.

На стройках требуется обеспечить наивысшие темпы и качество работы, чтобы как можно скорее народ наслаждался наивысшей цивилизацией на наивысшем уровне.

Динамично проводится и работа по дальнейшему повышению уровня медобслуживания. В масштабе всей страны на высоком уровне установлена система дистанционного медобслуживания, чтобы и в далеких районах от города люди вовремя пользовались точной медпомощью.

В обстановке повышенного государственного внимания к спорту и физкультуре корейские спортсмены завоевали много золотых медалей на Кубке Восточной Азии по женскому футболу (2013 г.), Детско-юношеском чемпионате Азии по борьбе (2013 г.), Чемпионате Азии по тяжелой атлетике (2013 г.) и других международных соревнованиях, что принесло народу большую радость.

Корейский народ, полный решимости перенять боевой дух у воинов-строителей лыжбазы на перевале Масик и с гордостью завершить генеральное наступление нынешнего года, непременно осуществит планы и намерения Трудовой партии Кореи – построить социалистическое цивилизованное государство.

Ан Нам Хи

2013-11-03-01-03

Теги:

Категория: Новости, Политика, Северная Корея, Экономика

Добавить комментарий

корейский интернет магазин
корейская косметика