Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ

Лидер КНДР высказался за радикальный поворот в социалистическом строительстве

| 9 декабря 2013 | Комментариев нет

2013-12-09-01-01ИТАР-ТАСС – Лидер КНДР Ким Чен Ын предложил осуществить “революционный поворот в социалистическом строительстве, архитектурном дизайне и производстве строительных материалов в соответствии с требованиями высокоцивилизованного общества”. Свои взгляды на развитие архитектуры и строительства в КНДР высший руководитель страны изложил в послании, адресованном участникам проходящей в Пхеньяне конференции руководителей строительной отрасли.

Как сообщило агентство ЦТАК, в документе отмечается решимость Трудовой партии Кореи “придать новый импульс социалистическому строительству в КНДР на основе научных и технологических достижений”.

Ким Чен Ын высказался за то, чтобы “вывести строительные работы по всей стране на мировой уровень”, а также “правильно сочетать в проектах национальные особенности и современные тенденции в архитектуре”. Кроме того, он потребовал значительно расширить производство и повысить качество строительных материалов. Большие усилия, подчеркнул он, “нужно направить на подготовку научных и технологических кадров в области строительства”.

В работе конференции, проходящей в пхеньянском Дворце спорта, участвуют премьер-министр КНДР Пак Бон Дю, начальник главного политического управления КНА вице-маршал Чхве Рён Хэ, представители различных министерств и ведомств, сотрудники Академии наук. Как сообщает ЦТАК, они обсудят успехи в строительстве, достигнутые в уходящем году, и наметят новые задачи в этой области.

Категория: Новости, Политика, Северная Корея, Экономика

Добавить комментарий

корейский интернет магазин
корейская косметика