Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ

ЦТАК: В КНДР будут сурово наказывать тех, кто подрывает интересы партии и государства

| 15 декабря 2013 | Комментариев нет

2013-12-11-01-01ИТАР-ТАСС – Пресса КНДР выступила в поддержку решения специального военного трибунала вынести смертный приговор Чан Сон Тхэку за “контрреволюционную, антипартийную и фракционную деятельность”.
В прошлом он занимал пост заместителя возглавляемого Ким Чен Ыном Государственного комитета обороны /ГКО/, определяющего основные направления политики страны, и считался одним из самых влиятельных политических деятелей в ее руководстве.

Как отмечается в опубликованном 14 декабря сообщении информационного агентства ЦТАК, решение избавиться от группы фракционеров “свидетельствует о твердой решимости народа и армии страны до конца сохранять преданность Трудовой партии Кореи /ТПК/, тесно сплотившись вокруг нее”. В сознании людей окрепла вера в то, подчеркивается в нем, что “под руководством Ким Чен Ына ТПК и корейская революция выйдут победителями, несмотря на многочисленные трудности, испытания и стоящие перед ними масштабные задачи”. Именно в этот ответственный период группа Чан Сон Тхэка , “которая вела закулисную двойную игру, осмелилась бросить вызов партии”. “ТПК будет и впредь сурово наказывать тех, кто осмелится подрывать интересы партии, государства, народа, невзирая на занимаемые ими посты”, предупреждает ЦТАК.

Никто “не сможет встать на пути ТПК, армии и народа, которые успешно продвигаются по пути прогресса, тесно сплотившись вокруг высшего руководителя страны Ким Чен Ына под лозунгами кимирсенизма и кимчениризма”. С таким комментарием выступила центральная газета КНДР “Нодон синмун”.

Категория: Новости, Политика, Северная Корея

Добавить комментарий

корейский интернет магазин
корейская косметика