Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ

СМИ: тетя лидера КНДР отсутствовала на собрании в честь годовщины смерти Ким Чен Ира

| 17 декабря 2013 | Комментариев нет

PYH2013121702650031500_P2ИТАР-ТАСС – На торжественном собрании по случаю второй годовщины со дня кончины лидера КНДР Ким Чен Ира отсутствовала его младшая сестра Ким Гён Хи – родная тетя нынешнего руководителя страны Ким Чен Ына. Об этом сообщили токийские телеканалы.

67-летняя Ким Гён Хи была женой бывшего человека номер два в КНДР – заместителя председателя Госкомитета обороны Чан Сон Тхэка. Он был казнен 13 декабря по приговору специального военного трибунала, признавшего его виновным в государственной измене.

По сообщениям СМИ, уже после казни Чан Сон Тхэка вдова появлялась в списках участников официальных мероприятий. Это, как полагают, свидетельствует о том, что она сохраняет свое высокое положение члена Политбюро ЦК Трудовой партии Кореи. В то же время, сообщает NHK, в последнее время появились сообщения об ухудшении здоровья Ким Гён Хи.

Комментатор телекомпании TBS обратил внимание на то, что в почетном президиуме торжественного собрания ближе всех к лидеру КНДР сидел начальник главного политического управления Корейской народной армии (КНА) Чхве Рён Хэ. В Токио и Сеуле утверждают, что сейчас он стал доверенным лицом руководителя страны.

PYH2013121702710031500_P2

Категория: Новости, Политика, Северная Корея

Добавить комментарий

корейский интернет магазин
корейская косметика