Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
к-поп академия power vocal

Дни и месяцы в тоске по Ким Чен Иру

| 18 декабря 2013 | Комментариев нет

PYH2013121703130001300_P4Чучхе-Сонгун.ру – Наступил декабрь-месяц. Идёт уже второй год после того, как в декабре 2011 года скоропостижно скончался великий товарищ Ким Чен Ир в поезде во время неустанного руководства делами на местах ради блага народа. Весь корейский народ с горячей тоской по Ким Чен Иру вспоминает о его яркой жизни.

После наибольшего национального траура в Корее от его безвременной кончины за ней с глубоким вниманием наблюдал весь мир.

Враждебные силы, норовя поколебать находящийся в трауре корейский народ, обостряли военные маневры против КНДР и давление на нашу страну. Однако на ней громче воспевали, что Ким Чен Ир – Солнце нации, а всю ее землю сотрясали твердые шаги военных и гражданских людей, следующих за приемником великого Ким Чен Ира, товарищем Ким Чен Ыном и за Трудовой партией Кореи, форсируя строительство могучего и процветающего социалистического государства.

Так что же и в скорби придавало им новые силы и отвагу, окрыляло и устремляло их непрерывно на прогресс и продвижение вперед?

Это исходило из их чувства неизменно почитать и быть верными памяти Ким Чен Ира. А в дни этого года у них возросло это чувство, укрепились воля и решимость прославить его немеркнущие заслуги на веки веков.

«Ким Чен Ир вечно бессмертен благодаря своим великим идеям, немеркнущим заслугам и высокой нравственности! Его самоотверженная жизнь на благо Родины, народа и нации прославится в веках!»

Эти фразы отражали твердую волю всего корейского народа почитать его в поколениях Солнцем сонгунской Кореи.

Итак, в Корее для прославления революционной жизни и заслуг Ким Чен Ира день его рождения учредили Днем Звезды, Кымсусанский мемориальный дворец переименовали в Кымсусанский Дворец Солнца и подобающе обустроили его, присвоили ему звание Генералиссимуса КНДР. Для увековечения бессмертия Ким Чен Ира в столице воздвигли его бронзовые статуи, а в разных местах страны – мозаичные панно Ким Чен Ира с солнечной улыбкой и Башни Бессмертия; создали корейский документальный фильм «Великий руководитель Ким Чен Ир бессмертен!», высшей наградой и премией КНДР учредили Орден Ким Чен Ира, Кимченирскую премию, Кимченирскую молодежную премию почета и Кимченирскую детскую премию почета.

Все корейцы с волей быть верными памяти Ким Чен Ира самоотверженно отдавали все силы делам его прославления и бессмертия.

Чувство почтения к нему углубляло у них светлую память о нем.
С течением дней этого года это чувство нарастало у всех военных и гражданских лиц в стране. Они при восходе солнца вспоминали его солнечную улыбку, а при виде яркой луны – его самоотверженные усилия до глубокой ночи ради счастья народа, и с волнением думали:

«Нет, Ким Чен Ир не ушел от нас. Он отцом большой семьи живет всегда с нами, вдохновляя и окружая нас вниманием и заботой».

Ким Чен Ир в прижизненном облике находится в Кымсусанском Дворце Солнца, перед которым проходят разные мероприятия и военные парады, и всем людям кажется, что он отвечает на их приветствия. Значит, как вчера, так и сегодня его дух и душевная теплота отражаются во всей стране.

В дни этого года повсюду в стране, ведя энергичную борьбу за исполнение его заветов, народ достиг заметных успехов.

Все корейцы помнят, как он преодолевал все трудности и испытания, испытывая радость в счастье народа.

Они никогда не забывают, как он и в дождь, и в буран, преодолевая крутые горы и перевалы, укреплял Республику, где царит мощь единодушия и сплоченности всего народа, как его и в последний путь народ проводил под снегопадом.

2013-12-17-01-02

Категория: Видео, Новости, Общество, Северная Корея

Добавить комментарий

корейский интернет магазин
корейская косметика