Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
к-поп академия power vocal

Удастся ли фильму «Адвокат» взбудоражить мир

| 19 декабря 2013 | Комментариев нет

38084_52803e2609c38KBS WORLD – Фильм режиссера Ян У Сока (양우석) «Адвокат» (변호인) готов выйти в свет. Фильма «Адвокат», снятый по мотивам биографии бывшего президента РК Ро Му Хёна, готов взбудоражить мир, поставив вопрос «Что же такое государство?». События фильма происходят в 1980-е годы.
В фильме «Адвокат» рассказывается о налоговом адвокате Сон У Соке, у которого не было, ни денег, ни хороших связей. Но со временем он зарабатывает в Пусане больше всех, благодаря способностям к бизнесу. Однажды у него появляется, скажем так, новый вид работы.

Он решил помогать сыну знакомой женщины, который вмешивался в организацию антиправительственных студенческих. Теперь налоговый адвокат Сон У Сок выступает в роли защитника и становится даже адвокатом по гражданским делам.

Ожидания зрителей велики. Рекламный ролик, в котором актер Сон Ган Хо яростно кричит: «Государство – это ее граждане!», сразу же привлек к себе внимание. Плюс 1980-е годы, описанные в фильме такими, какими они были на самом деде, заставляют зрителя мысленно вернуться в прошлое и вспомнить себя в те годы.

Но есть и опасения. Дело, за которое взялся Сон У Сок, и его жизнь в целом основаны на жизни бывшего президента Ро Му Хёна. Поэтому возможно появится критика со стороны политиков, что создатели пытаются приукрасить экс-президента. В свою очередь, создатели фильма «Адвокат» ответили, что фильм был создан не для того, чтобы приукрасить политика и политические события.

Также они попросили, чтобы во время просмотра фильма зритель сосредотачивался не на политике, а здраво и благоразумно оценил фильм в целом.

13_14_02__50ee400a292e5

38084_52773a59758eb_AC7A7027

Категория: Видео, Корейская волна, Культура, Новости, Политика

Добавить комментарий

корейский интернет магазин
корейская косметика