Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
к-поп академия power vocal

Пак Кын Хе: Занятость молодежи – одна из наиболее актуальных проблем

| 19 декабря 2013 | Один комментарий

PYH2013121709040031500_P2KBS WORLD – Занятость молодежи – одна из наиболее актуальных проблем, поскольку она тесно связана не только с жизнью самого человека, но и с такими важными задачами как устойчивый рост отечественной экономики и объединение общества. Об этом заявила президент РК Пак Кын Хе, выступая в среду на втором заседании Комитета по делам молодежи при президенте. Глава государства отметила, что хотя в последнее время демонстрируется тенденция к восстановлению экономики и повышению уровня занятости, но ситуация с занятостью молодежи всё ещё оставалась сложной.

Чтобы решить эту проблему, Пак Кын Хе предложила принять меры к преобразованию системы трудоустройства для молодых людей, созданию рабочих мест в сфере креативной экономики. Президент заявила также, что нужно коренным образом изменить систему найма, поставив во главу угла креативность и работоспособность. Что касается трудоустройства за рубежом, то государственные учреждения должны сотрудничать в этом вопросе с частным сектором экономики. Общество должно дать молодому поколению надежду на осуществление мечты. Только тогда можно найти новый путь для развития страны, подчеркнула президент.

Категория: Новости, Образование, Политика, Экономика, Южная Корея

Комментарии (Один комментарий)

Трекбек URL | Комментарии RSS

  1. Мне очень нравится идея президента РК Пак Кын Хе о том, что молодёжь страны должна получить надежду на осуществление мечты. С этой целью в Корее, видимо, будут проведены необходимые социологические исследования. А что, если “выявленные” устремления молодёжи окажутся “не совсем ожидаемыми?” Ведь мы, дети и реализовываем мечты наших родителей. Мои родители позволили мне получить образование и профессию, которые хотел я. Но после 50-ти лет, я уже мечтал о том, чтобы мои дети, помимо любимой работы, стали носителями этнических духовных ценностей и сам начал вместе с ними развиваться в этом направлении.Что-то получилось. Над чем-то продолжаю работать. В этом случае есть надежда воспитать патриотов нации, которым под силу решать любые политические, экономические и культурные проекты.
    В любом случае, стремление открыть возможности идти к мечте, это просто здорово)))

Добавить комментарий

корейский интернет магазин
корейская косметика