Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
сайт Корейской бухгалтерской компании Ведение бухгалтерского и налогового учёта на русском языке

Миссионерка задержана за попытку дать взятку силовикам в Таджикистане

| 4 января 2014 | Комментариев нет

090-mРИА Новости – Гражданка Южной Кореи, осуществлявшая миссионерскую деятельность в Таджикистане с 1992 года, задержана сотрудниками Госкомитета нацбезопасности (ГКНБ) страны по подозрению в мошенничестве и даче взятки, сообщил центр общественных связей ГКНБ в пятницу.
“69-летняя Ли Джон Бун вела миссионерскую деятельность в Таджикистане с 1992 года и является генеральным пастором миссионерского центра “Сонмин Сунбогым”.

В 2009 году деятельность данного центра была признана незаконной, Бун получила год условного срока за ввоз и распространение просроченных лекарств”, — говорится в сообщении. Также, по данным ГКНБ, Ли Джон Бун незаконно создала частный медцентр в городе Чкаловске на севере Таджикистана.

“За время работы центра были проведены пять несанкционированных хирургических операций без разрешения соответствующих органов, также в центре были обнаружены и изъяты 25 единиц устаревшего медоборудования и свыше 500 видов просроченных лекарств”, — утверждает спецслужба. Подозреваемая была взята с поличным, когда предложила сотруднику спецслужб 20 тысяч долларов в качестве взятки за то, чтобы он скрыл ее преступления.

Бун также подозревается в сокрытии налогов от деятельности принадлежащих ей частной школы и торгово-гостиничного комплекса.

При обыске квартиры гражданки Южной Кореи оперативники ГКНБ изъяли травматический пистолет с 12 патронами и 150 тысяч сомони (31,5 тысяч долларов). В отношении Бун возбуждено уголовное дело, следствие ведет ГКНБ.

Категория: Новости, Общество, Происшествия, Религия, Южная Корея

Добавить комментарий

корейский интернет магазин
корейская косметика