Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
к-поп академия power vocal

Сеул призывает относиться к КНДР с “дополнительной осторожностью”

| 2 января 2014 | Комментариев нет

PYH2014010102930001300_P2РИА Новости – Правительство Южной Кореи с недоверием отнеслось к новогоднему выступлению лидера КНДР Ким Чен Ына, в котором он призвал к налаживанию отношений между двумя странами, сообщает агентство Ренхап.
Выступая по Центральному телевидению Северной Кореи 1 января, руководитель КНДР подчеркнул, что Пхеньян “будет предпринимать настойчивые попытки для улучшения отношений” в случае, если Южная Корея также пойдет навстречу. Однако правительство Южной Кореи с подозрением отнеслось к этому высказыванию.

“Невозможно понять, что (Ким Чен Ын) имел в виду, произнося эти слова”, заявил глава южнокорейского министерства по делам объединения Кореи Рю Киль Чже.

Министр иностранных дел Южной Кореи Юн Бен Се подчеркнул, что неопределенность в отношении КНДР возросла после казни второго человека в стране Чан Сон Тхэка.

“Мы должны быть особенно осторожны в связи с тем, что казнь Чан Сон Тхэка может отразиться не только на северокорейском режиме, но и на межкорейских отношениях, ядерных вопросах и отношениях КНДР с соседними государствами”, — предупредил Юн Бен Се.

В министерстве обороны Южной Кореи призвали с недоверием относиться к северокорейской “политике кнута и пряника”. “Ранее Северная Корея занимала примирительную позицию, когда ей необходимо было справиться с внутренними проблемами или провести реформы из-за внешних факторов… После того, как проблемы были преодолены, Северная Корея начинала провокации”, — сказал на брифинге с журналистами пресс-секретарь минобороны Ким Мин Сок.

Категория: Новости, Политика, Южная Корея

Добавить комментарий

корейский интернет магазин
корейская косметика