Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
сайт Корейской бухгалтерской компании Ведение бухгалтерского и налогового учёта на русском языке

Участники митинга в Пхеньяне обязались выполнить все задачи, поставленные Ким Чен Ыном

| 6 января 2014 | Комментариев нет

2014-01-03-02-01ИТАР-ТАСС – Участники многотысячного митинга, состоявшегося на центральной площади столицы КНДР, обязались выполнить все задачи, поставленные в новогоднем телеобращении Ким Чен Ына. Для жителей Пхеньяна этот год “должен стать годом грандиозной борьбы и масштабных преобразований”, заявил в своем выступлении первый секретарь городского комитета Трудовой партии Кореи (ТПК) Мун Кён Док.

По его словам, успехи в социалистическом строительстве в КНДР были достигнуты благодаря “редкой мудрости и выдающимся способностям маршала Ким Чен Ына как руководителя”.

На митинге прозвучали призывы совершать подвиги на экономическом фронте, добиваться в этом году “решающего поворота в производстве сельскохозяйственной продукции”.

Ранее аналогичный митинг провели в Пхеньяне военнослужащие Корейской народной армии. На нем выступил министр народных вооруженных сил (министр обороны) Чан Чон Нам, который подчеркнул, что под руководством лидера КНДР корейский народ вступил в новый год с “чувством оптимизма и уверенности в окончательной победе”.

В новогоднем телеобращении Ким Чен Ын подчеркнул, что в 2013 году КНДР “укрепила свой оборонный потенциал и одержала блестящие успехи в противоборстве с империалистами”. Он уделил большое внимание экономике, выделив в качестве приоритетных направлений развития в текущем году сельское хозяйство, энергетическую и угледобывающую промышленность.

Первый председатель Государственного комитета обороны (ГКО) высказался за улучшение отношений с Южной Кореей. При этом он подверг критике власти Соединенных Штатов и Южной Кореи, которые проводят бесконечные военные маневры и, тем самым, “обостряют ситуацию на Корейском полуострове и вокруг него”.

Категория: Новости, Общество, Политика, Северная Корея

Добавить комментарий

корейский интернет магазин
корейская косметика