Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ

Трагическая гибель шпионского корабля “Пуэбло”

| 23 января 2014 | Комментариев нет

EPSON DSC pictureрадио “Голос Кореи” – В Музее в честь победы в Отечественной освободительной войне в КНДР стоит американский вооруженный шпионский корабль “Пуэбло”, захваченный воинами КНА.
В музее также хранится фотография, где снят жалкий образ капитана корабля, капитана 2-го ранга Роида Марка Бучера, который пишет свое признание, прося прошения. В то время Роид Марк Бучер признал свое преступление:
“Поскольку мы захвачены, честно признаемся в том, что наши акции являются преступными, явно агрессивными, грубо нарушающими соглашение о перемирии. Во весь период разведывательной деятельности мы применяли всякие хитрые способы, чтобы скрывать свою деятельность. Мы не повесили флаг США, а когда волна стояла высокая и плохо было наблюдать нас, мы вторгались в территориальные воды Кореи, совершали разведывательные акции, а потом со всего маху покидали зону. Я признаюсь в преступной акции, что наш корабль вторгся вглубь в территориальные воды КНДР, совершил разведывательные акции и был захвачен в результате самозащитной меры сторожевого катера ВМФ КНА…”
Однако такое признание капитана американского шпионского корабля далось не так легко с первого начала.

23-го января 57-го года чучхе (1968), шпионское судно Америки было захвачено ВМФ КНА во время совершения разведывательных актов в территориальных водах КНДР. Американские империалисты, как они это делали банальным способом, перевернули черное на белое, во весь мир трубили, что их корабль захвачен на открытом море. Американцы, ратуя за принятие “жестких мер”, грозили, что если мы не отпутим корабль и их экипаж, то будут отвечать возмездием, и перебросили на корейское восточное море огромные полчища войск. Военно-политическое обстоятельство страны дошло до грани войны.

Люди мира в тревоге следили за событиями в Корее, а некоторые страны намекали, что Корее выгодно было бы удовлетворить требование США.

В такое время великий Ким Чен Ир выступил с инициативой сорвать меры врагов по “возмездию”, и принял отважные меры. Под его мудрым руководством наша армия и народ решительно противостояли вражескому нажиму.

Американцы оказались в безысходном положении. Враги просчитались – они полагали, что смогут вернуть себе корабль “Пуэбло” и экипаж путем оказания угрозы, то есть путем мобилизации большого контингента вооруженных сил.

Американские империалисты, которые шумно ратовали за так называемое “возмездие”, вынуждены были признать свое преступление. Инцидент с вооруженным шпионским кораблем американских империалистов “Пуэбло”, который привлек к себе внимание всего мира, красноречиво показал, каков конец будет положен тем, кто посягает на достоинство независимого народа, и что агрессоров, хоть на йоту трогающих суверенитет государства, народ которого монолитно сплочен вокруг своего вождя, встретит лишь позорная и трагическая гибель.

2010-12-13-p-01-0

Категория: История, Новости, Оборона, Происшествия, Северная Корея, США

Добавить комментарий

корейский интернет магазин
корейская косметика