Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
Сержант Виктор Королев неизвестный герой войны в Корее

Активно поощряются национальные обычаи

| 30 января 2014 | Комментариев нет

радио “Голос Кореи” – В КНДР, которая достойна мощью Сонгун и активно поощряет национальные обычаи, люди отмечают знаменательный новогодний праздник по лунному календарю.

31 января – Новогодний праздник по лунному календарю. Традиционно корейцы торжественно отпраздновывали этот национальный праздник. В великую эпоху Сонгун как никогда активно поощряются и развиваются национальные традиции. При такой действительности наш народ с теплым чувством вспоминает о теплой заботе великих несравненных людей мира – Ким Ир Сена и Ким Чен Ира.

Великий Ким Чен Ир при жизни всегда с глубоким чувством вспоминал о бессмертных заслугах Ким Ир Сена перед историей нации. Он сказал, что и иностранцы восхищаются бессмертными заслугами великого Ким Ир Сена, внесшего огрмоный вклад в прославление истории Кореи. И не раз высказывал свою решимость с пламенным патриотическим духом отстоять и еще более развивать национальный характер.

Когда-то Ким Чен Ир во время беседы с работниками отметил, что девиз “Мы гордимся своей национальностью!” отнюдь не является национализмом, что нужно правильно развивать традиционные национальные обычаи, а для этого нужно обучать людей национальным обычаям, чтобы последние активно поощрили их.

Ким Чен Ир рассказывал работникам о происхождении разных национальных праздников, о том, какие блюда готовили наши предки в такие праздники и какими национальными играми занимались. Благодаря его усилиям были раскопаны все сведения о национальных обычаях корейской нации, в ходе этого новогодний праздник по лунному календарю, день первого полнолуния года, 15-е августа по лунному календарю приобрели статус государственных праздников.

Благодаря патриотическому духу великого Ким Чен Ира в стране установлена атмосфера развития национальных обычаев. В новогодний день по лунному календарю 92-го года чучхе (2003) Ким Чен Ир спросил одного работника, как народ отмечает новогодний праздник по лунному календарю. Тот работник ответил, что трудящиеся угощаются в ресторанах Онню и Чхонню куксу с мясными гарнирами, а дети играют в запуск змея и волан.

Ким Чен Ир сказал, что если народ радуется и весело отмечает новогодний праздник по лунному календарю, то он тоже рад и что ради счастья народа мы осуществляем революцию, невзирая на все испытания и трудности.

Великий Ким Ир Сен освободил Родину, а великий Ким Чен Ир прославил нашу Республику мощью Сонгун, благодаря чему корейский народ, гордясь своей пятитысячелетней древней историей, знаменательно отмечает новогодний праздник по лунному календарю.

Корейский народ, знаменательно отмечая новогодний праздник по лунному календарю, от всей души благодарит великого Ким Ир Сена и Ким Чен Ира, которые горячо любили свою нацию.

Уважаемый Ким Чен Ын очередной несравненный человек мира. Благодаря ему национальные обычаи нашего народа и впредь получат дальнейшее развитие.

2014-01-01-05-06

2014-01-01-07-01

2014-01-01-08-01

2014-01-03-05-01

Категория: Новости, Общество, Северная Корея

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

корейский интернет магазин
корейская косметика