Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ

Азиатско-тихоокеанский вещательный союз обеспечит КНДР трансляцию Олимпийских игр в Сочи

| 6 февраля 2014 | Комментариев нет

ИТАР-ТАСС – Телезрители в КНДР получат возможность следить за спортивными состязаниями на зимних Олимпийских играх в Сочи. Об этом стало известно из заявления представителя Азиатско-тихоокеанского вещательного союза /Asia-Pacific Broadcasting Union/.

Как сообщают региональные СМИ, эта некоммерческая организация, созданная еще в 1964 году, включила КНДР в число 15 государств, которым она окажет содействие в освещении зимних Олимпийских игр, включая церемонию открытия.
В прошлом союз за соответствующую плату предоставил народной республике возможность для трансляции летних Олимпийских игр в Лондоне.

Атлеты из КНДР не будут участвовать в Олимпиаде-2014, но на церемонию открытия в среду вылетела официальная делегация во главе с председателем президиума Верховного народного собрания /парламента/ Ким Ён Намом. В ее состав вошел, в том числе, заместитель министра иностранных дел КНДР Кун Сок Ун. По пути в Сочи делегация сделала остановку во Владивостоке, где встретилась с губернатором Приморья Владимиром Миклушевским.

В КНДР издана серия марок, посвященных Олимпиаде в Сочи. В верхней части каждой из них напечатана надпись на корейском и английском языках: “XXII зимние Олимпийские игры в Сочи, Россия-2014”. На марках также изображена эмблема Национального олимпийского комитета КНДР. Основные спортивные сюжеты – лыжные гонки, конькобежный спорт, хоккей с шайбой и бобслей.

2014-02-05-02-11

Категория: Культура, Новости, Северная Корея, Спорт

Добавить комментарий

корейский интернет магазин
корейская косметика