Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ

СМИ: КНДР в этом году не будет проводить художественно-спортивное шоу “Ариран”

| 7 февраля 2014 | Комментариев нет

ИТАР-ТАСС – КНДР отменила проведение в этом году массового художественно-спортивного шоу “Ариран”. Об этом сообщило сегодня агентство Ренхап.

“Мы с сожалением подтверждаем, что в этом году массовое представление в Северной Корее не состоится”, – приводит агентство слова представителя турагентства Koryo Tours, которое специализировалось на продаже билетов на шоу “Ариран”. При этом причины такого шага не известны.

Прославлявшая правление семьи Кимов постановка, включенная в Книгу рекордов Гиннесса как самое грандиозное в мире шоу, впервые было показано в 2002 году, когда КНДР торжественно отмечала 90-ю годовщину со дня рождения основателя республики Ким Ир Сена.

Начиная с 2005 года, шоу показывалось каждый сезон, за исключением 2006 года, когда КНДР пострадала от сильнейших наводнений.

Оно традиционно привлекало большое число туристов и приносило ощутимый валютный доход. Летом прошлого года “Ариран” показывалось на протяжении более чем двух месяцев и включало элементы военного парада.

По мнению ряда экспертов, Пхеньяну требуется дополнительное время для того, чтобы переработать сценарий шоу с учетом прихода к руководству страной молодого Ким Чен Ын – внука Ким Ир Сена.

Новая версия “Ариран”, скорее всего, будет показана в следующем году, когда Север станет отмечать 70-ю годовщину освобождения Кореи от японского колониального правления (1910-1945 гг,) и основание Трудовой партии Кореи.

PYH2014020702110001300_P2

Категория: Культура, Новости, Общество, Северная Корея

Добавить комментарий

корейский интернет магазин
корейская косметика