Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
сайт Корейской бухгалтерской компании Ведение бухгалтерского и налогового учёта на русском языке

КНДР могла провести испытания двигателя для ракеты большой дальности

| 13 февраля 2014 | 2 комментария

РИА Новости – КНДР могла провести испытания двигателя для ракеты большой дальности в конце декабря 2013 года, передает телеканал NHK со ссылкой на дипломатические источники.

По данным телеканала, испытания, предположительно, прошли 25 декабря прошлого года на космодроме “Сохэ” на западе КНДР. Эксперты полагают, что якобы испытанный ракетный двигатель может использоваться для межконтинентальной ракеты KN-08.

Кроме этого, как подчеркнули источники телеканала, на “Сохэ” были проведены работы по расширению пусковой площадки. Предполагается, что высота верхней платформы была увеличена с 37 метров до 52 метров.
Другие подробности якобы проведенных испытаний ракетных двигателей и работ на космодроме “Сохэ” пока не обнародованы.

В декабре 2012 года КНДР произвела успешный запуск ракеты “Ынха-3” со второй модификацией спутника “Кванменсон-3” с полигона “Сохэ”. Многие страны, прежде всего Япония, США и Южная Корея, опасаются, что на деле была испытана межконтинентальная баллистическая ракета.

423630-10

Теги:

Категория: Новости, Оборона, Северная Корея, Япония

Комментарии (2 комментария)

Трекбек URL | Комментарии RSS

  1. Radikal:

    Пиндосы отказались от российских ракетных двигателей. Так почему бы их не предложить Корее.

  2. onekorea:

    Хорошая мысль, но есть два “НО”:
    1. За чей счет? Вряд ли корейцы окажутся платежеспособны, чтобы компенсировать потери от срыва контракта с американцами. А чтобы их просто подарить, то сейчас не времена СССР. Дружба дружбой, а денежки врозь.
    2. Как обойти санкции ООН на нераспространение ракетных технологий. Или все думают, что кроме NASA наши ракеты могут купить, только NADA?

Добавить комментарий

корейский интернет магазин
корейская косметика