Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ

Москва приветствует проведение межкорейских переговоров на высоком уровне

| 15 февраля 2014 | Комментариев нет

ИТАР-ТАСС – Россия приветствует проведение переговоров между Южной Кореей и КНДР на высоком уровне. Об этом заявил официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич.

“Можно только приветствовать сам факт проведения между Югом и Севером Кореи переговоров в таком формате впервые за последние семь лет. Трудно ожидать, что в ходе одной-двух встреч сторонам удастся решить все накопившиеся проблемы. Тем не менее, Республика Корея и КНДР смогли в спокойной обстановке провести заинтересованный обмен мнениями, выслушать друг друга”, – заявил Лукашевич.

“Более того, по итогам переговоров в Пханмунчжоме был достигнут ряд важных договоренностей, в том числе о проведении в период с 20 по 25 февраля с.г. встречи семей, разделенных Корейской войной. Надеемся, что заданный недавними контактами алгоритм взаимодействия между двумя корейскими государствами позволит создать условия для продолжения и углубления межкорейского диалога и, таким образом, снизить напряженность на полуострове”, – добавил официальный представитель МИД РФ.

На завершившихся 14 февраля межкорейских переговорах на высоком уровне Сеул и Пхеньян договорились провести встречу разделенных Корейской войной (1950-1953 гг.) семей 20-25 февраля. Южная Корея и КНДР также договорились прекратить провокационные заявления в адрес друг друга и добиваться укрепления взаимного доверия. Кроме того, стороны достигли договоренности о проведении позднее еще одного раунда переговоров на высоком уровне.

2010-03-16-p-01-0

Категория: Новости, Политика, Россия

Добавить комментарий

корейский интернет магазин
корейская косметика