Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
Сержант Виктор Королев неизвестный герой войны в Корее

Прием в Посольстве КНДР в Москве по случаю Дня Сияющей Звезды

| 21 февраля 2014 | Комментариев нет

OneKorea.RU – В посольстве КНДР в Москве 13 февраля состоялся прием по случаю 72-й годовщины со дня рождения руководителя корейского народа товарища Ким Чен Ира.

Среди присутствующих были представители правительства, политических партий, организаций России. Среди гостей находились ответственные сотрудники МИД России, Совета Федерации, Государственной Думы, представители партий “Единая Россия”, КПРФ, “Справедливая Россия”, ЛДПР, ВКП(б), КПСС, компании “РЖД”, Российской академии наук, Московского комитета Ветеранов Войны, Российская Ассоциация Дружбы и Культурного Сотрудничества с КНДР и Объединенная конфедерация корейцев в России.

Присутствовали посл КНДР в России и сотрудники посольства.

Участники возложили цветочные корзины и букеты перед портретами президента Ким Ир Сена и Ким Чен Ир.

Ким Ен Дже, посол КНДР в России, высоко оценил его немеркнущие заслуги товарища Ким Чен Ира, который трудился ради всеобщего счастья и процветания будущих поколений.
Он еще раз подчеркнул укрепление традиционных двусторонних отношений дружбы и сотрудничества этот знаменательный год празднования 65-й годовщины соглашения об экономическом и культурном сотрудничестве между двумя странами.

Кулик А.Б. директор Первого департамента Азии МИД РФ, заявил, что он с глубоким волнением вспоминает большой вклад Ким Чен Ир в развития дружественных отношений между двумя странами.

Уточняя свою позицию, чтобы внести позитивный вклад в укрепление отношений дружбы и сотрудничества между двумя странами и обеспечения мира и безопасности в Северо-Восточной Азии, он пожелал дружественной корейскому народу новых успехов в их стремление к достижению национального примирения и экономического развития и повышения уровня жизни народа.

Всех гостей порадовало выступление артистов из “Оркестра XXI века” под управлением Павла Овсянникова.

IMG_0299

Обращение Чрезвычайного и Полномочного Посла КНДР в РФ Ким Ен Дже

Уважаемый товарищ Кулик!
Товарищи и друзья!

Прежде всего разрешите мне выразить всем российским товарищам и друзьям глубокую признательность за присутствие на этом приеме в честь знаменательного праздника Дня Сияющей Звезды – 72-й годовщины со дня рождения великого руководителя корейского народа товарища Ким Чен Ира.

Рождение товарища Ким Чен Ира в священной горе Пэкту стало великим событием всенародных торжеств, которое предвещало светлое будущее нации, событием всемирно-исторического значения, открывшим светлую перспективу в деле самостоятельности человечества.

Великий товарищ Ким Чен Ир уже в молодые годы вынашивал великий замысел о прославлении Кореи и, и более полувека находясь на руководящих должностях партии, государства и армии, с пламенной любовью к стране и народу посвятил всего себя победному шествию нашей революции.

Революционная жизнь товарища Ким Чен Ира – это была жизнь выдающегося политика, незаурядного полководца и отца народа, который осветил корейскому народу светлый путь к вечным победам, надежно защитил суверенитет страны мощью политики сонгун и приложил все усилия к обеспечению благополучия и процветания всем грядущим поколениям.
Революционные заслуги великого Полководца, который под знаменем политики сонгун и незыблемой волей всю жизнь посвятил делу создания непобедимой военной мощи и монолитного единства армии и народа, будут сиять навеки как бесценные сокровища солнечной Кореи.

Сегодня идеи и дела великого товарища Ким Чен Ира получили достойное продолжение благодаря уважаемому товарищу Ким Чен Ыну.
Нет сомнения в том, что наша партия, армия и народ при любых испытаниях еще монолитнее сплотятся вокруг единого центра руководства – уважаемого товарища Ким Чен Ына, и пойдут прямым путем самостоятельности, политики сонгун и социализма, построив на корейской земле могучее процветающее социалистическое государство по заветам товарища Ким Чен Ира.

Великий товарищ Ким Чен Ир при жизни приложил огромный труд к развитию дружбы и сотрудничества с Россией, которая является давним дружественным соседом.

Трудно переоценить историческое значение встреч на высшем уровне начала 2000-х годов и 2011 года в Пхеньяне, Москве, Владивостоке и Улан-Удэ и подписанных на них совместных деклараций в повышении на самые высокие рубежи корейско-российских отношений. Уверен, бессмертные заслуги великого товарища Ким Чен Ира в развитии отношений дружбы и сотрудничества между нашими странами будут вписаны золотыми буквами в летопись корейско-российской дружбы.

Наша партия и правительство КНДР твердо намерены чтобы достойно продолжать и умножать традиции корейско-российской дружбы, которые крепли из поколения в поколение и выдержали все испытания временем.

Мы рады отметить, что недавний визит в Россию Председателя Президиума ВНС Ким Ен Нама и его участие на церемонии открытия Зимних олимпийских игр в Сочи стали важным моментом и хорошим посылом для дальнейшего укрепления наших отношений.

Скоро в марте наши страны отмечают 65-ую годовщину со дня подписания первого межправительственного соглашения об экономическом и культурном сотрудничестве. И в этом году наша страна будет стремиться к очередному новому этапу в корейско-российских отношениях путем активизации обменов делегациями на высоком уровне между правительствами, парламентами и мидами двух стран. Будем добиваться перевода двусторонних экономических связей на практические рельсы, сосредоточивая усилия в завершении модернизации порта Раджин и продвижении новых проектов в области угольной промышленности и железнодорожного транспорта, а также реализации масштабных трехсторонних экономических проектов.

Пользуясь случаем, хотел бы горячо поздравить наших российских друзей с успешным и торжественным открытием Сочинской олимпиады, которое состоялось по личной инициативе уважаемого Президента Владимира Владимировича Путина и благодаря огромным усилиям правительства и народа России. И выразить уверенность в том, что Россия в ходе этой Олимпиады сможет укреплять свой статус как мировой спортивной державы.

Товарищи и друзья!

В преддверии 72-й годовщины со дня рождения великого товарища Ким Чен Ира мы воздаем дань глубочайшего почтения и вечной памяти товарищу Ким Чен Иру, который посвятил всего себя делу процветания и счастья страны и народа, укрепления традиционно дружественных отношений между КНДР и Россией и делу самостоятельности человечества.

На этом приеме, преисполненном безграничного уважения к великому товарищу Ким Чен Иру, разрешите мне предложить тост
– За дальнейшее укрепление и развитие традиционной дружбы и сотрудничества между КНДР и Россией,
– За крепкое здоровье уважаемого Президента Владимира Владимировича Путина,
– За крепкое здоровье высшего руководителя нашей партии, армии и народа уважаемого товарища Ким Чен Ына,
– За здоровье всех присутствующих российских товарищей и друзей!

Спасибо за внимание.

IMG_0334

Категория: Новости, Общество, Россия

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

корейский интернет магазин
корейская косметика