Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
к-поп академия power vocal

Южная Корея закупит в США девять зенитных корабельных комплексов Phalanx

| 26 февраля 2014 | Комментариев нет

ИТАР-ТАСС – Военно-морские силы Республики Корея (РК) подписали с американкой компанией Raytheon контракт на сумму в 123 млн долларов на покупку девяти корабельных автоматических артиллерийских установок Phalanx. Об этом сообщило агентство Ренхап.

Условиями этой коммерческой сделки предусмотрено, что в период с 2016 по 2022 год американцы поставят девять комплектов системы оружия ближнего боя Phalanx Block 1B Close-In Weapon Systems.

Phalanx представляет собой скорострельную зенитную 20-мм систему, которая с помощью автоматизированной радиолокационной станции захватывает, отслеживает и уничтожает летящие цели противника, сообщила компания- производитель. Ее также называют корабельной системой обороны на последнем рубеже, способной бороться с маневрирующими противокорабельными ракетами.

Phalanx обеспечивает жизненно-необходимую защиту для кораблей южнокорейских ВМС, выполняющих боевые задачи как в прибрежных водах, так и в открытом океане”, – подчеркнул, комментируя сделку, вице-президент американской компании Рик Нельсон.

PYH2011112101250034100_P2

Категория: Новости, Оборона, США, Экономика, Южная Корея

Добавить комментарий

корейский интернет магазин
корейская косметика