Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ

В КНДР прошли незапланированные учения ВВС под руководством Ким Чен Ына

| 22 апреля 2014 | Комментариев нет

ИТАР-ТАСС – Лидер КНДР Ким Чен Ын руководил незапланированными учениями летного состава части ВВС и ПВО № 188, сообщило во вторник информационное агентство ЦТАК.

Верховный главнокомандующий похвалил летчиков за проявленный ими профессионализм и “готовность в любое время нанести беспощадный удар по цитаделям противника, получив соответствующий приказ”.

Глава КНДР распорядился “повышать боеспособность части путем активизации подготовки в соответствии с требованиями современной войны”. Ким Чен Ын поставил новые задачи перед командирами части, удостоенной звания “Седьмой полк О Чжун Хыба” в честь героя антияпонской борьбы. Такое звание присуждается в КНДР только особо отличившимся воинским частям. В качестве поощрения Ким Чен Ын сфотографировался вместе с летчиками.

Первого секретаря Трудовой партии Кореи и первого председателя Государственного комитета обороны сопровождали министр народных вооруженных сил Чан Чон Нам, другие военные деятели. Район проведения учений в сообщении ЦТАК не уточняется.

Лидер КНДР командовал учениями, в то время как США и Южная Корея проводят совместные маневры ВВС Max Thunder, которые начались 11 апреля и продлятся до 25 апреля. 18 апреля центральная газета КНДР опубликовала статью, в которой сообщалось, что маневры США и Южной Кореи “обостряют обстановку и создают опасность ядерной войны на Корейском полуострове”.

В этом году американо-южнокорейские маневры с участием 100 самолетов и вертолетов стали самыми масштабными за всю историю проведения таких учений. Первые совместные маневры ВВС Южной Кореи и США состоялись в 2009 году.

Ранее, в апреле, южнокорейское минобороны объявило, что КНДР ведет подготовку к новым ядерным испытаниям, четвертым в истории этой страны. Как сообщили 22 апреля источники в южнокорейской разведке, в районе ядерного полигона Пхунгери, на котором КНДР проводит ядерные испытания, зафиксирована повышенная активность. Официальный представитель министерства национальной обороны Южной Кореи предупредил, что Пхеньян способен произвести очередное ядерное испытание в любой момент.

2014-04-22-04-02
2014-04-22-03-01

2014-04-22-03-02

2014-04-22-03-04

Категория: Новости, Оборона, Политика, Северная Корея

Добавить комментарий

корейский интернет магазин
корейская косметика