Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ

Минобороны РК выяснило маршруты трёх северокорейских беспилотников

KBS WORLD – Министерство обороны РК сообщило в четверг о результатах совместного с американскими экспертами расследования инцидента вокруг беспилотников, потерпевших крушение на территории Юга. Как выяснилось, все три беспилотника взлетели с северокорейской территории.

К примеру, обнаруженный 24 марта в городе Пхачжу провинции Кёнгидо беспилотник отправился из места, находящегося в пяти километрах к северо-западу от Кэсона провинции Хванхэдо. Обнаруженный 31 марта на острове Пэннёндо беспилотник – из места, находящегося в 27 километрах к юго-востоку от города Хэчжу провинции Хванхэдо.

Ещё один беспилотник, который нашли в городе Самчхоке провинции Канвондо, отправился из места, находящегося в 17 километрах к востоку от уезда Пхёнган-гун северокорейской части провинции Канвондо.

По сообщению минобороны РК, запланированные координаты полета, которые записаны в бортовых компьютерах беспилотников, потерпевших крушение в городе Пхачжу и на острове Пэннёндо, совпадают с содержанием снимков, сделанных встроенной камерой. Маршрут беспилотника, потерпевшего крушение в Самчхоке, выяснен с помощью анализа координат полета. Координаты возврата беспилотников совпадают с координатами отправления.

PYH2014050805620031500_P2

Категория: Новости, Оборона, Происшествия, Южная Корея

Добавить комментарий

корейский интернет магазин
корейская косметика