Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ

Число жертв парома “Сэволь” возросло до 281 человека

ИТАР-ТАСС – Водолазами в среду были обнаружены тела еще пяти погибших пассажиров затонувшего парома “Сэволь”. В результате общее число жертв трагедии выросло до 281 человека. Еще 23 пассажира числятся пропавшими без вести, сообщили в оперативном штабе на острове Чиндо.

После вызванного непогодой трехдневного перерыва в среду во второй половине дня возобновились поисковые работы. Ночью водолазы сумели на час проникнуть внутрь затонувшего судна, но тел так и не нашли. В утренние часы их погружению мешало сильное приливное течение. Поиски велись на камбузе и в каютах носовой части третьей и четвертой палуб, а также на капитанском мостике на пятой палубе.

Сейчас условия для работы водолазов еще более осложнились из-за того, что начали рушиться внутренние переборки и элементы конструкции корпуса как раз в тех местах, где ведутся поисковые работы.

Крушение парома “Сэволь”

Следовавший из порта Инчхон на остров Чеджудо паром “Сэволь” водоизмещением 6,825 тыс. тонн затонул 16 апреля у юго-западной оконечности Корейского полуострова. На борту судна были 476 пассажиров и членов экипажа, причем большинство из них составляли старшеклассники одной из школ города Ансан. Когда судно начало тонуть, спастись сумели лишь 172 человека.

PYH2014042104820001300_P4

Категория: Новости, Происшествия, Южная Корея

Добавить комментарий

корейский интернет магазин
корейская косметика