Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ

Ситуация с правами человека в Южной Корее – худшая в мире

ЦТАК – Национальный институт Воссоединения и Совет Мер по правам человека в Южной Корее во вторник выпустил «Белую книгу» с целью проинформировать общественность в стране и за рубежом о скверной ситуации с правами человека в Южной Корее – продукте колониального правления США и непопулярного правления марионеточных сил.

Во всех сферах, в том числе в политике, экономике, военной области и культуре Южная Корея полностью зависит от США, говорится в «Белой книге», которая продолжает:
«США относятся к южным корейцам так же, как к уткам в воде, фазанам в горах и крысам в полях. Американские военные обращаются с южнокорейскими женщинами как с всего лишь сексуальными игрушками.

Возглавляемый США иностранный монополистический капитал составляет 30 процентов от фондового рынка Южной Кореи, и крупный бизнес и банки США держат более 50 процентов южнокорейских акций, расшатывая южнокорейскую экономику. Только по одним дивидендам от акций они загребают прибыль, исчисляемую миллиардами долларов США ежегодно.

Американский монополистический капитал правит в Южной Корее, доводя до банкротства южнокорейский бизнес и вынуждая южнокорейский народ томиться в тисках безработицы и нищеты.
Стремительный рост ввозимых в Южную Корею излишков сельскохозяйственной продукции из США угрожает более 2.8 миллионам местных крестьян.

США построили военные базы в различных частях Южной Кореи и проводят в этой стране бешеные военные учения. Это лишило южных корейцев источника их жизни, опустошая сельхозугодия, заставляя их покончить с жизнью, нанося вред здоровью людей и загрязняя окружающую среду.

Молодые и зрелого возраста южные корейцы используются США в качестве пушечного мяса в их агрессивных войнах.

Нет ни одной такой страны в мире, как Южная Корея, народ которой переносил бы подобные унижения, содержа за свой счет иностранные оккупационные силы.
Южным корейкорейцам некому пожаловаться, даже если они лишены всего благодаря США и их права грубо нарушаются последними.

Права человека нарушаются еще грубее из-за средневекового, тиранического и не пользующегося поддержкой народа правления марионеточных сил.
Среди прочего, безжалостно ущемляются политическая свобода и демократические права.

Прогрессивная партия, которая была законно создана, была вынуждена распуститься после того, как на нее наклеили ярлык «сил, следующих Северу»,
и депутат от оппозиционной партии был арестован среди бела дня по обвинению в его предполагаемой причастности к «попытке мятежа».

За восемь месяцев правления нынешнего режима более 23 790 статей были удалены из интернет-сайта по обвинениям в том, что эти статьи «следовали Северу», и сотни интернет-сайтов были вынуждены закрыться.

Выступления людей, требующие права на существование, жестоко подавляются.
Когда железнодорожники устроили забастовку против денационализации железных дорог в конце прошлого года, фашистские власти бросили по крайней мере 5 000 полицейских из более чем 60 подразделений, чтобы покончить с ней как при проведении «антитеррористической операции» . Они даже штурмовали здание южнокорейской Конфедерации профсоюзов без ордера на обыск и арестовали более 130 человек.

Непопулярное правление марионеточных сил ухудшило жизнь южных корейцев во всех слоях общества, вынуждая их пережить немыслимые страдания.

Количество безработных превысило 4,5 млн. Человек, а число частично занятых, работающих неполный рабочий день за низкую заработную плату, на поденной или временной работе, составило почти 10 миллионов.
11-19% населения страдают от хронического недоедания.
Более 40 человек в день совершают самоубийства, по которым Южная Корея занимает первое место в мире.

1,1 млн. или 20 процентов пожилых людей бродят по улицам, выпрашивая еду или роясь в мусорных бачках, будучи оставленными на произвол судьбы обществом и собственными детьми.
Дети хладнокровно убивают своих родителей за деньги, и все другие виды преступлений, включая убийства, изнасилования и ограбления широко распространены в Южной Корее.

Терроризм и похищения людей, совершаемые южнокорейской марионеточной кликой, являются еще одним примером серьезных нарушений прав человека .
С налитыми кровью глазами она использует терроризм и похищения граждан КНДР, мобилизуя разведку, Министерство иностранных дел, Министерство Объединения и прочие используемые для заговоров организации. Эта беспрецедентная охота на людей в настоящее время ведется под командованием южнокорейских властей.

Агенты марионеточной разведки и такие заговорщические, направленные против КНДР организации, как Миссионерский Совет Дури Хана, «Good Friends» и « Ассоциация за улучшение прав человека на Севере» и террористы и агенты, которые действуют под масками религиозных деятелей, бизнесменов и меценатов, финансируемые марионеточными властями, идут на рожон в северо-восточной части Китая, похищая и заманивая граждан КНДР.
Те граждане КНДР, которые были похищены южнокорейскими марионеточными силами и доставлены в Южную Корею, в течение 6 месяцев допрашиваются в “Центральном совместном центре расследования “, состоящем из тех, кто работает на марионеточную разведывательную службу, Министерство Объединения, Министерства обороны и полицию. Они проходят курс антикоммунистического «промывания мозгов» в течение трех- четырех месяцев, подвергаясь всякого вида насилию в концлагере под названием “Хана Центр”.

Те, кто был доставлен в Южную Корею, также подлежат нечеловечески плохому обращению и унижениям. Не будучи в состоянии прокормиться, они влачат свою жизнь, проживая на горных склонах или на свалках, подбирая остатки пищи в дневное время и покрываясь листьями или мусором вместо одеял по ночам.

Южнокорейские марионеточные силы без колебаний совершают злодеяния, от которых волосы встают дыбом, в отношении запутавшихся граждан КНДР, которые оказались в Южной Корее.
Число тех, кого марионеточные силы отказались отправить обратно на Север после их похищения в результате кораблекрушения, превысило 60 человек за последние пять лет .

Все факты доказывают, что марионеточные силы представляют собой наихудших нарушителей прав человека и отвратительных преступников.

Мы выражаем надежду и уверенность, что справедливость и совесть людей во всем мире усилит бдительность перед лицом спектакля «прав человека», устраиваемого силами, враждебными КНДР, уделяя должное внимание скверному положению с правами человека в Южной Корее и решительно порицая истинных нарушителей прав человека.

2012-01-10-D3-01-1

Категория: Новости, Общество, Северная Корея

Добавить комментарий

корейский интернет магазин
корейская косметика