Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ

Пак Кын Хе: СК может инициировать гонку ядерных вооружений в регионе

KBS WORLD – Дополнительное ядерное испытание СК может вызвать гонку ядерных вооружений, дав соседним странам повод для разработки собственного ядерного потенциала. Об этом заявила президент РК Пак Кын Хе в интервью газете Wall Street Journal, опубликованном 30 мая.

Она сказала, что Юг даёт Северу возможность выйти из нынешнего кризиса. Однако Пхеньян продолжает настаивать на своём, готовясь провести очередное ядерное испытание, которое окажет огромное влияние на сферу безопасности в регионе. Если Пхеньян не откажется от своей затеи, то на возможность возобновления шестистороннего диалога можно даже не надеяться.

Говоря о роли Китая в разрешении северокорейской ядерной проблемы, Пак Кын Хе отметила, что Пекин играет важную роль в деле сохранения мира на Корейском полуострове.

Коснувшись межкорейских отношений, южнокорейский лидер сказала, что будет продолжать работать в направлении создания доверительных отношений и развития сотрудничества с Пхеньяном, что даст Северу возможность преодолеть нынешний экономический кризис. При этом она подчеркнула, что никто не сомневалась в трудностях данного пути.

PYH2014053004490031500_P2

Категория: Новости, Политика, Южная Корея

Добавить комментарий

корейский интернет магазин
корейская косметика