Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ

Правительство РК пытается активизировать культурно-развлекательную сферу

KBS WORLD – По инициативе правительства РК в стране понемногу начал оживать рынок культурных развлечений, замерший после трагедии парома «Сэволь». После катастрофы были отменены многие фестивали, представления и туристические программы. Во вторник в министерстве культуры, спорта и туризма сообщили, что культурные мероприятия, проводимые в последнюю среду каждого месяца в рамках программы “Культурный день”, пройдут согласно расписанию.

На июнь, который называют “месяцем патриотизма”, запланированы различные мероприятия, посвященные 64-й годовщине начала Корейской войны.

12 июня откроется фестиваль Чхунхян в Намвоне, посвященный любимой корейцами прекрасной истории любви и преданности – Сказании о Верной Чхунхян. Ранее, фестиваль был отложен из-за траура по погибшим в катастрофе.

Кроме того, правительство намерено организовать программу, направленную на активизацию туристического рынка страны. В этой связи во все министерства, крупные города страны и организации были отправлены извещения с призывом принять меры по нормализации активности в сферах культуры, искусства, спорта и туризма.

PYH2014032601440031500_P2

Категория: Культура, Новости, Южная Корея

Добавить комментарий

корейский интернет магазин
корейская косметика