Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ

Капитан сборной России: мы должны были победить сборную Кореи

Р-Спорт – Сборная России по футболу должна была набирать три очка в матче со сборной Южной Кореи на чемпионате мира в Бразилии, заявил капитан российской команды Василий Березуцкий.

Матч группы Н, состоявшийся в Куябе, завершился со счетом 1:1 (0:0). На гол Ли Гын Хо (68-я минута) россияне ответили точным ударом Александра Кержакова (74).

“Я считаю, что мы должны были закончить эту игру победой”, — заявил Березуцкий, которого цитирует официальный сайт ФИФА. Он добавил, что команда нервничала, поскольку этот чемпионат мира был первым почти для всех игроков сборной.

“Тем не менее ключевым оказался опыт, поскольку Александр Кержаков — единственный, кто играл на чемпионате мира в 2002 году, и он решил исход матча. Наша команда не самая молодая, мы участвовали в важных матчах, но важно было пройти через первую игру на чемпионате мира, ведь этот турнир нельзя сравнить ни с чем”, — отметил Березуцкий.

Он заметил, что условия проведения матча были суровыми — пришлось справляться с жарой и влажностью. “Корейцы играли хорошо, они устроили нам настоящий тест, но мы смогли заработать очко. Надеюсь, вторая игра сложится более удачно, но она будет трудной”, — сказал Березуцкий.

Сборная России сыграет 22 июня с бельгийцами в Рио-де-Жанейро. “Тренер даст нам знать, какие элементы игры следует улучшить. Наша цель остается прежней — выйти в 1/8 финала. Нам важнее попасть в плей-офф, чем то, какую игру покажем”, — добавил он.

fifaworldcup2014

Категория: Новости, Россия, Спорт

Добавить комментарий

корейский интернет магазин
корейская косметика