Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
Сержант Виктор Королев неизвестный герой войны в Корее

Китай запретил полеты гражданских самолетов над Украиной

INTERFAX.RU – Авиационные власти Китая в пятницу распространили уведомление, запрещающее самолетам китайских авиакомпаний полеты над территорией востока Украины по соображениям безопасности.

Такое решение было принято авиационными властями страны после крушения авиалайнера Малайзийских авиалиний на территории Украины в четверг, сообщили местные СМИ.

Аналогичные решения накануне были приняты Малазийскими авиалиниями, авиакомпанией Сингапура. Запрет на полеты над Восточной Украиной для американских авиакомпаний ввело в четверг Федеральное управление гражданской авиации США.

Южнокорейские и австралийские авиакомпании разработали маршруты в облет Украины около месяца назад.

Представитель южнокорейской авиакомпании Asiana Airlines ранее заявил: “Хотя маршруты (в облет Украины – ИФ) увеличивают время полета и стоимость перелетов, мы пошли на это по соображениям безопасности. Мы продолжим летать окольными маршрутами пока ситуация на Украине не успокоится”.

Как сообщалось, “Боинг-777-200”, Малайзийских авиалиний, на борту которого находилось 298 пассажиров и членов экипажа, в четверг потерпел крушение и рухнул на украинской территории.

Самолет выполнял рейс МН-17 по маршруту Амстердам – Куала-Лумпур.

290-onekorea.ru

Категория: Китай, Новости, Происшествия

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

корейский интернет магазин
корейская косметика