Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
Сержант Виктор Королев неизвестный герой войны в Корее

На повторных и дополнительных выборах правящая Сэнури одержала абсолютную победу

KBS WORLD – На повторных и дополнительных выборах в Национальное собрание, прошедших 30 июля, правящая партия «Сэнури» одержала абсолютную победу. Выборы проходили с 6 утра до 8 часов вечера в 15 избирательных округах на 1003 участках. Общий уровень явки избирателей по всей стране составил 32,9 процента.

Правящая «Сэнури» победила в 11 избирательных округах, а оппозиционная Демократическая коалиция за новую политику – лишь в 4.

Между тем, на прошедших выборах были отмечены интересные события: в городе Сунчхон и уезде Коксон-гун провинции Чолла-Намдо, где оппозиционная Демократическая коалиция за новую политику обычно чувствовала себя наиболее уверено, избран кандидат от правящей Сэнури Ли Чжон Хён. Кроме того, кандидат от оппозиционной Демократической коалиции за новую политику Сон Хак Кю, который является одним из потенциальных участников следующих президентских выборов, в городе Сувон-3 провинции Кёнгидо проиграл сравнительно молодому кандидату от правящей Сэнури Ким Ён Наму.

Правящая партия Сэнури одержала победу в следующих округах: На Гён Вон в сеульском округе Тончжак-2, Пэ Док Кван в округе Хэундэ – Кичжан-1 в Пусане, Чон Ён Ги в муниципальном округе Тэдок-ку города Тэчжон, Пак Мэн У в Намгу-2 города Ульсан провинции Кёнсан-Намдо, Чон Ми Гён в городе Сувон-2, Ким Ён Нам в Сувон-3, Ю Ый Дон в Пхёнтхэк -4, Хон Чхоль Хо в Кимпхо провинции Кёнгидо, Ли Чжон Бэ в городе Чхунчжу провинции Чхунчхон-Пукто, Ким Чжэ Сик в городе Сосан и уезде Тхэан-гун провинции Чхунчхон-Намдо и Ли Чжон Хён в городе Сунчхон и уезде Коксон-гун провинции Чолла-Намдо.

Оппозиционная Демократическая коалиция за новую политику одержала победу лишь в 4 округах: Квон Ын Хи в Квансан-2 города Кванчжу провинции Чолла-Намдо, Пак Кван Он в Сувон-4 провинции Кёнгидо, Син Чжон Хун в городе Начжу и уезде Хвасун-гун и Ли Гэ Хо в уездах Тамян-гун, Хампхён-гун, Ёнгван-гун и Чансон-гун провинции Чолла-Намдо.

PYH2014073100850031500_P2

PYH2014073100860031500_P2

Теги:

Категория: Новости, Общество, Политика, Южная Корея

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

корейский интернет магазин
корейская косметика