Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ

Активисты намерены продолжить отправку в СК пропагандистских листовок

| 12 октября 2014 | Комментариев нет

KBS WORLD – Организация северокорейских перебежчиков «Союз движения за свободную СК» продолжит отправку на Север пропагандистских листовок. Об этом сообщил в пятницу представитель данной организации Пак Сан Хак после перестрелки между вооруженными силами Юга и Севера, произошедшей днем 10 октября на межкорейской сухопутной границе.

Обстрелы начались после того, как в тот же день в городе Пхачжу провинции Кёнгидо активисты организации «Союз движения за свободную СК» отправили через границу воздушные шары с пропагандистскими листовками.

Несмотря на все угрозы со стороны Пхеньяна и рекомендацию министерства по делам воссоединения РК воздержаться от отправки на Север листовок, объединения северокорейских перебежчиков продолжили свою деятельность в пятницу.

Представитель организации Пак Сан Хак заявил, что на Север были отправлены листовки с правдой, а северокорейская сторона в ответ открыла огонь. Это явное свидетельство жестокости северокорейских властей. Он также сказал, что Пхеньян, продемонстрировав такую жестокость, подтвердив, что агитационные листовки на самом деле угрожают властям на Севере.

PYH2014101003710006000_P2

PYH2014101003670006000_P2

Категория: Новости, Общество, Происшествия, Южная Корея

Добавить комментарий

корейский интернет магазин
корейская косметика