Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ

Глава Корейской федерации самбо рад, что ЧМ был проведен без проблем

| 12 октября 2014 | Комментариев нет

Р-Спорт – Главным результатом завершившегося в Сеуле молодежного чемпионата мира по самбо является то, что на протяжении турнира не возникало каких-либо серьезных сложностей организационного характера, заявил президент Корейской федерации самбо Чон Гым Мун.

Первенство мира среди девушек, юношей, юниорок и юниоров проходило в столице Южной Кореи с 11 по 13 октября.

“Первенство мира по самбо среди молодежи проводится в Корее впервые, — сказал Мун журналистам. — Корейская федерация самбо не имеет опыта проведения подобных мероприятий, но несмотря на опасения, соревнования завершились без каких-либо крупных проблем. Мы рады этому и гордимся тем, что соревнования прошли на хорошем уровне”.

Глава федерации добавил, что схватки первенства мира на протяжении трех дней транслировали в прямом эфире по всей стране и это даст дополнительный эффект рекламе самбо, как и то, что в соревновании приняли участие национальные сборные со всего мира.

“Наши спортсмены не завоевали медалей и мы поняли, что корейским самбистам есть куда расти, — продолжил Мун. — Отсутствие наград должно стать дополнительным стимулом для развития навыков и умения. Это придаст корейским самбистам импульс для дальнейшей работы — чтобы на следующем турнире показать лучшие результаты”.

Сборные России победили в командном зачете во всех четырех номинациях молодежного чемпионата мира по самбо, завоевав 25 наград высшего достоинства из 40 разыгранных.

PYH2014100901600001300_P2

PYH2014100901590001300_P2

Категория: Новости, Россия, Спорт, Южная Корея

Добавить комментарий

корейский интернет магазин
корейская косметика