Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
Сержант Виктор Королев неизвестный герой войны в Корее

Летная подготовка летчиц истребителей

| 28 ноября 2014 | Комментариев нет

НЭНАРА – Первый секретарь ТПК, Первый председатель ГКО КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА Ким Чен Ын руководил летной подготовкой летчиц истребителей Военно-воздушных и противовоздушных войск КНА.
На рулежной дорожке Верховный Главнокомандующий КНА ознакомился о плане подготовки к отдельному полету летчиц для вылета и посадки и руководил их подготовкой.

После подготовки Верховный Главнокомандующий КНА встретился с летчицами истребителей Чо Гым Хян и Рим Сор, поздравил их с успешной подготовкой.

Всего несколько месяцев назад, сказал Верховный Главнокомандующий КНА, дал задание по подготовке летчиц истребителей. Он с большим удовлетворением отметил: сегодня он очень рад видеть подготовку отлично выпестованных храбрых летчиц истребителей. И с высокой оценкой продолжал: летать на истребителе и мужчинам тяжело, но юные девушки совершают отдельный полет – это дело отнюдь не легкое. Они превосходны и замечательны.

Верховный Главнокомандующий КНА нежно спрашивал летчиц, где они родились и кем работают их родители. И сказал: как родители рады, что их любимые дочери, стоящие на страже Родины, выросли в летчиц истребителей, представляющих корейских женщин. И рекомендовал послать их родителям, у которых замечательные дочери, фотографии и широко ознакомить всю страну с ними. Затем он сфотографировал летчиц.

Верховный Главнокомандующий КНА пожелал их, чтобы они и впредь с крепким здоровьем усердно занимались летной подготовкой, крепко подготовляли себя умелыми боевыми летчиками и тем самым как верные героической Корее дочери прекрасно прославляли дорогую жизнь защитников синего неба Отчизны. Он вместе с ними сфотографировался на память.

2014-11-28-01-01

2014-11-28-02-04

2014-11-28-02-01

2014-11-28-02-02

Категория: Новости, Оборона, Северная Корея

Добавить комментарий

корейский интернет магазин
корейская косметика