Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
Сержант Виктор Королев неизвестный герой войны в Корее

Надеждинский промышленный парк вызывает интерес в Республике Корея

| 28 ноября 2014 | Комментариев нет

primorsky.ru – В Приморском крае продолжается реализация Программы обмена опытом KSP. Интерес у корейских партнеров уже вызвал проект Надеждинского промышленного парка.

Как отметил первый вице-губернатор Приморского края Александр Костенко, второй этап Программы KSP носит прикладной характер. Задачей является услышать мнение корейского бизнеса о состоянии инвестиционного климата края и понять, что как сделать работу инвесторов более комфортной.

«Для нас мнение, опыт и знания Республики Корея особо важны для формирования благоприятной территории для инвестиций с учетом азиатского вектора развития»,- подчеркнул первый вице-губернатор.

В Приморье состоялась панельная дискуссия с участием корейских предпринимателей и экспертов. Наибольший интерес у корейских партнеров вызвал проект Надеждинского промышленного парка.

«Сегодня это один из значимых проектов края, в высокой степени подготовленный к реализации. Уже проработаны вопросы по созданию дорожной и коммунальной инфраструктуры, определена отраслевая специализация площадки.
Основное преимущество данной территории опережающего развития – близость к транспортной артерии края, высокая концентрация трудовых ресурсов и наличие транспортно-логистического комплекса внутри площадки», – отметил директор департамента экономики и стратегического развития Приморского края Николай Дубинин.

Напомним, Приморье стало первым субъектом Российской Федерации – участником программы KSP. Ее организатором выступают Министерство стратегии и финансов Республики Корея и Институт Евразии при Университете Кукмин.

В Приморье программа стартовала в 2013 году. По итогам первого этапа край получил конкретные практические рекомендации по совершенствованию процесса управления в инвестиционной сфере, повышению эффективности работы Инвестиционного Агентства, а также разработке стратегических документов.

Предложения корейских экспертов нашли свое отражение в работе органов исполнительной власти и институтов развития края.

26 ноября 2014

10343654_906101866068255_8507448829076281846_n

Категория: Новости, Россия, Экономика, Южная Корея

Добавить комментарий

корейский интернет магазин
корейская косметика