Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
Сержант Виктор Королев неизвестный герой войны в Корее

Юг предложил Северу провести переговоры

| 30 декабря 2014 | Комментариев нет

KBS WORLD – Правительство РК предложило Северу провести в январе 2015 года переговоры на уровне министров для того, чтобы обсудить вопросы двусторонних отношений. Об этом сообщил министр по делам воссоединения Рю Гиль Чжэ, выступая в понедельник на пресс-конференции.

В ходе переговоров предполагается обсудить такие вопросы как организация встреч разделённых семей. Послание с соответствующим предложением было направлено на имя заведующего отделом единого фронта ЦК ТПК Ким Ян Гона. Кроме того, Рю Гиль Чжэ обнародовал шесть направлений деятельности Комитета по подготовке к воссоединению Кореи на следующий год, когда будет отмечаться 70-летие освобождения Кореи от японского колониального ига.

Комитет принял решение работать над восстановлением национальной идентичности Юга и Севера, расширяя межкорейские обмены на неправительственном уровне. Кроме того, планируется активизировать сотрудничество в вопросе проведения встреч разделённых семей и укрепления контактов между ними.

Вместе с тем, Рю Гиль Чжэ сообщил о планах приступить к более конкретным мерам по созданию Парка мира в демилитаризованной зоне. Комитет намерен теснее сотрудничать с правительством в проектах экономического сотрудничества Юга и Севера, а также международного сотрудничества.

PYH2014100507560031500_P2

Категория: Новости, Политика, Южная Корея

Добавить комментарий

корейский интернет магазин
корейская косметика