Паракорд-проект АртАгрессор браслеты из паракорда
браслеты из паракорда плетение на заказ
Сержант Виктор Королев неизвестный герой войны в Корее

Южная Корея намерена 31 декабря завершить поиски моряков с “Орион-501»

| 30 декабря 2014 | Комментариев нет

РИА Новости – Южная Корея планирует в среду завершить поиски пропавших моряков с траулера “Орион-501», потерпевшего крушение в Беринговом море в начале декабря.

Ранее представители Южной Кореи заявили, что поиски будут продолжаться, пока все тела не поднимут из воды. В районе поисков шторм не прекращается более двух недель.

По словам высокопоставленного источника в МИД Южной Кореи, на которого ссылается агентство Ренхап, решение правительства об остановке операции принято в связи с неблагоприятными погодными условиями в регионе, низкой температурой воды и возросшими тем самым опасениями относительно безопасности работающих на месте спасателей.

Источник агентства подчеркнул, что патрульный корабль и рыболовецкие суда, участвующие в поисках моряков, будут отозваны.

Южнокорейский траулер “Орион-501» затонул в начале декабря в Беринговом море. Экипаж состоял из 60 человек, преимущественно из граждан Южной Кореи, Индонезии и Филиппин. На борту также был россиянин-инспектор, он и еще шесть человек спасены. Найдены и подняты из воды тела 27 погибших, еще 26 считаются пропавшими без вести. В минувшую пятницу в Южную Корею были доставлены тела погибших.

PYH2014122601350031500_P2

Категория: Новости, Общество, Происшествия, Южная Корея

Добавить комментарий

корейский интернет магазин
корейская косметика