корейская волна Халлю новости индустрии развлечений к поп
медицинский туризм в корее
Сержант Виктор Королев неизвестный герой войны в Корее

Четыре ключевых слова шоу-бизнеса Кореи в 2014 году

| 5 января 2015 | Один комментарий

KBS WORLD – Закончился 2014 год. Для мира шоу-бизнеса Кореи этот год был полон различных событий. Это и возвращение айдол-артистов первого поколения, новые звездные пары, свадьбы, новые коллективы и много другое.

Все события можно определить четырьмя ключевыми словами.

Во-первых, возвращение легендарных артистов. Среди них группа god. Группа god собралась в полном составе – Пак Чун Хён, Юн Ге Сан, Сон Хо Ён, Дэни Ан, Ким Тхэ У – спустя целых двенадцать лет и выпустила новый альбом. Среди новых песен «Обещание небесного цвета» (하늘색 약속), «Субботний вечер» (새터데이 나잇) и «Гадкий утенок» (미운오리새끼) стали самыми любимыми композициями поклонников группы. Также группа провела тур по стране с заключительным концертом «на бис» в Сеуле. Сейчас участники группы активно ведут деятельность каждый в своей области. Вернулись на сцену и вокалисты. Среди них M.C the Max, Им Чхан Чжон, Пак Хё Син, Ли Сон Хи, Чо Сон Мо, Ким Дон Рюль, Ли Сын Хван, Ли Со Ра, Buzz, Fly to the Sky, Toy и другие. Большой новостью стала возвращение Со Тхэ Чжи. Артист не только вернулся к своей творческой деятельности, но и успел в этом году жениться и стать отцом прекрасной дочери. Он активно выступает не только на музыкальных, но и в различных других телепередачах.

Во-вторых, любовные романы среди айдол-артистов. Ушедший 2014 год, наверное, ранил сердца многих поклонников. Начиная с первого января Юн А, участница группы Сонёсидэ, и сольный артист Ли Сын Ги подтвердили слухи об их романе. Затем последовали и другие участницы Сонёсидэ. У Су Ён романтические отношения с артистом Чон Гён Хо, у Тиффани с Никкхуном, участником группы 2РМ, у Тхэ Ён с Пэк Хёном, участником группы ЕХО. Не прекращаются слухи о романе и свадьбе Джесики с американским корейцем Тейлором Квоном. G-Dragon вот уже четыре года является главным героем слухов о романе с японской моделью Mizuhara Kiko. В прессе были опубликованы различные фотографии, подтверждающие их отношения, но G-Dragon продолжает их отрицать. Долго молчали о своих отношениях, но все-таки признали их Солли (f(x)) и Чхве Чжа (Dynamic duo). Ка Ин из группы Brown Eyed Girls встречается с актером Чу Чжи Хуном, а Мин А из Girl’s Day признала, что ходила на свидание с футболистом Сон Хын Мином, однако сейчас пара рассталась. Также появился первый женатый айдол-артист. 13 декабря Сон Мин, участник группы Супер Джуниор, женился на своей возлюбленной Ким Са Ын, актрисе мюзикла.

Третьим ключевым словом можно обозначить распад групп. Некоторые участники лично ушли из группы, некоторым пришлось уйти из-за проблем с агентством. В мае Крис, участник группы ЕХО, подал иск о расторжении эксклюзивного контракта с музыкальным агентством SM Entertainment. Позднее в октябре месяце Рухан также подал в суд подобный иск. Оба участника покинули группу ЕХО. Группа В.А.Р. из шестерых мальчиков подала в суд иск о расторжении эксклюзивного контракта с агентством TS Entertainment, а также исковое заявление о возврате суммы неосновательного обогащения агентства. По словам участников группы, за период своей деятельности агентство заработало более 9 млн долларов США, однако каждый участник получил всего по 15 тыс. долларов. Николь и Кан Чжи Ён из группы Кара покинули коллектив по окончанию срока договора. Николь занялась сольной деятельностью. Участники группы MBLAQ Ли Чжун и Чхон Дун также ушли из группы по окончанию договора.

И последним ключевым словом можно назвать печальную смерть артистов. Самой шокирующей новостью, наверное, можно назвать автокатастрофу в сентябре 2014 года, в результате которой погибли две участницы группы Ladies’ code, Ко Ын Би и Квон Ри Сэ. Менеджер, который был за рулем автомобиля, признал свою вину, суд объявил приговор в 2 года и 6 месяцев тюремного заключения. Сложно было принять смерть певца Син Хэ Чхоля. 22 октября у артиста остановилось сердце, он был реанимирован, и ему была проведена срочная операция, но он так и не смог прийти в себя и 27 октября ушел из жизни.

K-pop 80-x

Теги:

Категория: Корейская волна, Культура, Новости, Общество

Комментарии (Один комментарий)

Трекбек URL | Комментарии RSS

  1. Екатерина:

    БЕКХЕН, ЛУХАН,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

корейский интернет магазин
корейская косметика